[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스티커

조회 수 2241 추천 수 0 2007.12.18 09:38:15

아는 사인 업체에서 1m*1m ...싯트커팅 4장 + 실사2장...   싸게 해준다해서
막..데이타만 드렸는데..엄청난 량을 받아왔습니다...  정리하는데도 ㄷㄷ
실사는 칼.가위질 ㄱㄱ 해야되는데.. 덜덜..대충 짤르기 쉬운거만..

선거날 심심하지 않겠어요~  대략 200장 넘게 나올듯... 캬캬캬캬캬
약간 뽐내기 자랑글 -_-   ...  태클은 노노 ㅠ_ㅠ

첨부
엮인글 :

댓글 '62'

전태랑

*.131.16.57

일촌치킨

*.85.41.133

일단 정리좀 해보고요...ㅠㅠ 아우 너무 많은분들...ㅠㅠ 감당이 안되요 ~~
여러장까지는 아니더라두 노력해볼께요 그리고 혹시 또 받게되면은 ...또 그때 다시~~

천마Kim

*.148.238.130

고생하시겠습니다.ㅎㅎ

영혼의반역자

*.100.74.184

굽신굽신 소중히 받겠습니다

ELLIE

*.236.157.97

사브리나 넘 잇쁘다앙♡

청전보더

*.31.118.117

예약해봅니다.ㅋㅋ

얼마에 파실래요? 전부말고 일부요...맘에드는 스티커만 골라 골라서~ㅋ

크발칸B.D

*.109.69.33

아;;훔쳐오고싶다;;+_+

메론공격

*.114.22.49

아 늦었다. 줄 서 봅니다. 실사 출력 얼마나 하나요?

★유니콘

*.97.129.32

아무거나 상관 없습니다.. 줄 서 봅니다.. 굽신굽신..^^ (통째주셔도 되요.. 제가 자를께요..^^)

김군

*.183.105.207

저도 아무거나 주시면 잘쓰겠습니다... 굽신굽신..

매탄보더..!

*.251.179.245

아까부터 줄섰습니다. 굽신굽신

할렘보더

*.136.183.15

저두 줄서 봅니다..굽신굽신..저두 제가 잘라서 쓸수있습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )