[헝그리보더닷컴 이용안내]

이주전인가 삼주전인가...

소셜 그땡폰에서 로시뇰 보드 바인딩 셋트를 샀더랬죠..

대만산 데크인 트릭스틱12...

그런데 이넘의 데크가 엣지에 단차현상도 쪼까있고 베이스표면에 그래피티있자나영 그게 색깔바뀌는 부분마다 

손가락으로 만지면 느껴지게 선이 또렷이 가있는겁니다... 쉽게말하자면 색이 다른 여러퍼즐조각을 맞춰논것같은..;;

그런데 어제 정비를 하면 서살펴보니 이건뭥미??  대만산인줄알았는데...  대륙의 제품이더군여..

게다가 판매물품 사진상의 베이스색과 실제물품상의 베이스색이틀려서 로시뇰 공식 홈피가서 동영상을 살펴보니

역시 제껏과틀리더군여..ㅋ 뭐 판매자측에서는 죄송하다고 물건 다시 보내달라고하는디..불량 확인하고 교환해준다고..

전 대만산 로시뇰 공식홈피에있는 것과똑같은것이아니면 환불하렵니다!!

어차피 원산지표기법위반이니깐여 ㅡㅡ^ (이미사용은했지만 상관없다고생각합니다..)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

상체로테이션이 정말 중요하네요!! [5]

• 펀참가
  • 추천 수 0

어제 성우 패밀리에서 충돌사고.. [14]

12/13 장비 장만하려하는데 [2]

어제 곤쟘 오늘 성우 복귀.... [1]

가끔 올라오는 앞발 복숭아 뼈 위 아킬레스 부근 인대 피곤한분들.. [4]

이상타... 발이 점점 주네.. [13]

백만대군비발디 [7]

엑세스코드 10/11 엘로우 자켓 있으신분 ~~~? 저한테 넘기심 안되...

• 막대기
  • 추천 수 0

성우 만남요 file [14]

• 요엘
  • 추천 수 0

보드 넘 재밌어요. [9]

어깨 탈구 된거 같아요 ㅜㅜ [7]

성우 다녀요 [5]

2월3일 베어스에서 생긴일... [17]

손목보호대의 부작용 [30]

드디어 비기너턴 성공했네요!!ㅋ [18]

오늘..곤지암서... [3]

제가 보드를 처음 접했을때 고수라고 느꼈던 분들... [7]

• 어예^^
  • 추천 수 0

익스트림왁스? [3]

• 엽기임
  • 추천 수 0

안쓰는 바인딩 있으시면 싸게 주세요 ㅠㅠ [4]

중부고속도로에 스키플레이트 [2]