[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

끄적끄적 그려봤어요.
성우에서 타고있어요~ 탄다기보단 거의 몸개그수준 +_+

알리 치는 법 좀 알려주세요 ㅜㅜ  
첨부
엮인글 :

댓글 '29'

신속통관™

*.236.144.153

포샵변화가 아니라 직접 그리신건가요? 일러로? 대단..^^ 멋지네요^^

TOTO

*.186.241.136

배경은 사진을 뽀샵준거구요~ 나머진 그린거에요^^; 칭찬 감사합니다..

관광보더™

*.153.34.142

우와~ 대단하시네여~~

흙기사XG

*.214.107.147

허,,,당연히 사진인줄 알고 클릭했는데...
대단하십니다!! 굿~~~

노브래끼

*.234.59.105

저도좀 그려줘...ㅎㅎ

qeagfsfhgsd

*.219.117.71

정말 깔끔하고 느낌이 있는 일러네요~~ 이거 좀 퍼가도 될까요???

TOTO

" ) 넵^^ 상업적용도가 아니시면 퍼가셔도 되죠^^

ELLIE

*.236.157.97

이요올 잘그렸당 + _+

남자

*.218.221.177

역쉬 형 짱이야ㅋ
얼굴좀보자구~~~이번주는 꼭!!!!

슈파슈파

*.28.31.7

와..정말 느낌 잘 살려서 그리셨네요..*_* 멋집니다!!

백장미

*.113.189.42

ㅋ~ 이쁘다!! 사진속 주인공 힘내세연^^*

[Thr2e:D] 스노페이퍼

*.38.90.179

와 - 멋집니다.

Kaiser™

*.109.216.161

대단하당.....이런분들...참...어떻게 그런 능력이 있는지..부럽습니다.

anon.又

*.187.142.89

진짜 너무 멋지게 그리셨습니다. ^^b

명만

*.129.85.62

멋지다~!

MLB

*.187.238.105

와...멋지당..이거 칼럼에 꼬옥~올려주세요...^^;

트릭트릭

*.17.69.38

으아~ 멋져요; 저도 클릭하기전엔 사진인줄 알앗어요 ^^;

Buddhababe

*.145.214.159

싸이로 퍼갔어요~ ^^ 너무 이쁘네요..

헝글박코치

*.143.8.107

멋지네요 ^^ 저도 한장 그려주세요 ^^

지8

*.121.8.69

와 진짜 멋지네요 헝글분들은 못하는게 없엉!

TOTO

헉~ 리플이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐어요 +_+ 다들 칭찬 너무 감사합니다^^

하호

*.58.64.48

와~ 진짜 멋져요!
저도 싸이로 퍼가요..
이런그림~ 어디 그려주는데 없나!!

♪파다닥♪

*.141.191.187

우오~나두 그려주세요~ 구런 널리도~!!!ㅋ

서#정#현

*.254.98.237

헉..꾀시간이 걸렸을듯한 작업물인데여...와~//저귀찮은 일러를 ㅠㅠ 멋져여^^//

랄랄라♪♬

*.29.239.135

나도 그려줬으면 좋겠당 크크크

액션

*.229.82.104

good~!!! 싸이 메인으로~~~ 잘보다가요....

배고파밥죠

*.112.131.200

저도 퍼갔어요~ㅎㅎ

류노스케

*.150.119.16

팀부츠 부럽네요. 이에로 모데 ㄹㅋㅋ

닉샷가이

*.95.196.230

저도 퍼가요~ 멋져요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )