[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권사뒀는데 아르바이트한다 어쩐다 못갓거든요...2박3일한번가고

비발디 락커를 못구해서 데크들고 셔틀타야되는데 ㅠㅠ

왠지 솔로보딩해본적이없어서 겁?도나고 뭐랄까.....

셔틀타러 첫발걸음떼기가 쉽지않네요 ㅋㅋ

엮인글 :

틀렸니습다

*.226.212.112

낼비발디오심같이타드릴게요^^

발로타는보더

*.142.176.43

ㅋㅋ내일이나모레 정말 가야겠어요 시즌권썩힐순없으니! 지금날씨는넘춥고 ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.226.212.112

전..30번온듯 ㅋㅋㅋ님꺼까지다탐..낼꼭들어오세요!!!!!오셔서 저밥도사주시고커피도사주시고^^

비누방울

*.41.203.178

저도 그마음 100000% 공감합니다...ㅋㅋ

허나 출발이 어렵지 두번은 쉽답니다...

솔로보딩 나름 할만 합니다...ㅋㅋ

참고로 전 여잡니다..ㅎㅎ

발로타는보더

저도 처음이어렵지~~하고 가려고했는데 선뜻못떠나겠네요 ㅋㅋㅋ

이번주안에가려구요~~!!

땅꼬맹위

*.234.196.150

처음이 어렵지 그이후론 쉬워요 ㅋ

발로타는보더

ㅋㅋㅋ지당한말씀.. 떠날때가왓나봐요

DK_

*.212.58.138

전 한 번 배우고
시즌권 끊고 그 때부터 주욱 솔로보딩중임다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174305 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
174304 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
174303 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
174302 밑에있던커플 지금잠들었나보네... [12] 틀렸니습다 2012-02-02   908
» 시즌권있는데 겁?나요 [8] 발로타는보더 2012-02-02   462
174300 베어스 타운 셔틀은 맨날 취소네요...ㅡㅡ 불쌍한 송우리... [13] 비누방울 2012-02-02   558
174299 반다나가 얼어 버리는 비발디ㅠ [8] 해일로 2012-02-02   612
174298 끝말잇기시작!! [21] 틀렸니습다 2012-02-02   215
174297 락카샀어요!! [7] 발로타는보더 2012-02-02   437
174296 오늘 에덴 양아치 두명 [11] 에덴 2012-02-02   1270
174295 보드도 못타고... cabca 2012-02-02   146
174294 셔틀 출발했는데.... [6] 마늘쫑~ 2012-02-02   349
174293 헝글뉴비 근무중인사드립니다아~~~ [1] Nain 2012-02-02   181
174292 잠실 휘팍 새벽셔틀이... [3] Ladiunt 2012-02-02   408
174291 오크가는 첫차!!!! [9] 랄랄라a 2012-02-02   321
174290 셔틀안인데 [8] 셔틀 2012-02-02   386
174289 정신차려보니성우 [10] 매표소앞 2012-02-02   604
174288 출근 준비중 secret [10] 팝콘이좋아 2012-02-02   232
174287 보드타러가고싶은데...무서워요ㅠ [4] 종니달리고 2012-02-02   404
174286 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 겸둥데지 2012-02-02   233