[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가 아는 친한 동생입니다....ㅋ
청담 사거리 한복판에서 찍었습니다....ㅋㅋㅋ

model : chungdam - Rider

guffy +15 -12
서식지 : 청담동
평일엔 용평에 자주 출몰
주말 백야에 휘팍이나 베어스에 출몰--ㅋ
이넘 보면 아는척해요 착한넘이에요ㅋㅋ

찍은 넘 : 에어
CANON EF 200mm F1.8L / CANON 5D

댓글 '26'

헝그리부츠

*.9.62.91

뜨헉...

뽀글이의추억

*.107.124.172

에어님 보드사진도 찍으시나봐요~ ^^
에세랄이랑 예린씨 카페에서 자주 봤습니다^^

burtonproteam

*.153.81.190

어~ 에어형이 찍은거넹...ㅋㅋㅋㅋ

다이나믹_DS

*.132.163.171

바지 끌려요~ ㅡㅡ; 저같이 단벌 무간지 보더들로써는... 가슴 찢어집니다.

보더웅이

우리나라에 20장밖에 안들어 왔다는 그 자켓!?
스탠스가 엄청 넓어 보이네요...
고수삘이...ㄷㄷㄷ

커스텀X

*.188.106.207

보드복이 넘 멋있네요!! 어디껀지 궁굼합니다...

다이나믹_DS

*.132.163.171

스탠드 넒으면 고수필 나는 거였군요...
당장 넓혀야지.. ^^;

날아라병아리

*.87.53.142

스탠스 너무 넓으면 무릎에 과도한 압박이.. ㅡ.ㅜ
자켓 이뿌네요~

셔틀운짱

*.237.154.81

5D에 대포 역시 좋은 물건입니다^^
사진 멋있어요 좋아요~~

[슈퍼맨]

*.109.119.194

왠지 쇼핑몰 느낌..ㅋㅋ

OPL

*.222.245.61

누군지 알거같다 스노휑 뱅크 ㅡ,ㅡ;; 김대리,이대리 님인가? 명함준거 지갑에 있어서
저 arine 5000살때 올해 자기 데크도 arine 5000이라고 하셨는데 느낌이 ;;

TOTO

*.186.241.136

사진도 멋지고 모델도 멋저요 ^^

뎅뎅이

*.207.71.79

쪼빠아앙~맹이야~
샵에서 그렇게 자랑을 하더니ㅋㅋㅋㅋ

백장미

*.113.189.42

굿~~ 저두 한번 이렇게 찍고 싶어연~

아디오ㆀ

*.140.150.46

안전지대...주차위반입니다 ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.44.203

대단하시네요...

균™

*.105.32.104

저두 해보고싶네요~멋지세요~

바람돌이

*.140.112.26

자켓 이쁘네요

죠스바

*.139.166.132

와 저도 이자켓있어요~ ㅎ 엄청이뻐욤~ 하지만... 무진장 얇다는거... 저녁에 엄청 춥다는거... 두껍게 껴입음 간지 하나도 안나온다는거... ㅜㅠ 참고하셈~ ㅎ 사진굿입니다~ ^^

체리소다

*.237.209.44

난 왜 자꾸 웃음이 나는걸까~ ㅍㅎㅎ
멋있다~완전 멋있어요~우와`

고독한수박씨

*.91.64.79

상의 이쁘네여..^^

Core

*.79.201.185

헉 자켓 내것이랑 똑같네요 ...

고스트라이더

에블비니 / 아이리스 타입알 케일스테픈 / 스켈레톤마스크 / 미션SIX아이콘쟈켓 / 작년 홀덴5포킷데님팬츠(저도 단벌보더임다ㅡㅡ;;)
셀텍클렌화이트장갑 / 플로우로터스부츠 / 살로몬SPX45바인딩 / 데크는 살로몬아니5000 입니당~

飛스Cat

*.254.153.52

렌즈가 ㄷㄷㄷ...........어쩐지 사진이....^^;

영혼의반역자

*.121.8.43

교통사고 조심 ㅡㅡ

루디

*.146.113.2

멋지시네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )