[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

나의 첫 데크~

조회 수 3408 추천 수 0 2007.12.26 11:52:19

사진은 여기다가 올리는거군요~~^^: 신입이라 어리버리~

자기 장비가 있어야 실력이 빨리 늘어난다~~!!

는 말만 믿고 덜컥 장비를 구입해버린 초보보더랍니다.^^;
헝그리보더님들께서 친절히 답변해주셔서 구입하는데 많은 도움이 됐어요.^.^
그리하야 살로몬의 이월 레디언스139와. 살로몬 안티도트?라이트바인딩, 살로몬FF22W부츠를 샀답니다~
요 3가지를 총 65만원에 낙찰~! 사진에 보이는 버튼비니  하나 얻어왔구요~
이만하면 잘 산걸까요?
어제 새장비로 처음 타보았는데 확실히 부츠가 딱 맞으니까 엣지감이 좋으네요~

에어부러쉬로 눈 털어내고 집에 와서 마른수건으로 닦아주고 사진처럼 세워놨는데 괜찮나요?
그리고 처음 타고나서 데크 뒷면이 눈먼지로 시커멓게 됐는데 이건 어떻게 닦아야하는지?
물론 1~2주간격으로 주말마다  가는편이구요, 시즌 끝나면 눕혀놓아야겠지만~
보관법 팁같은거 있으면 한말씀 부탁드려요~^^
첨부
엮인글 :

댓글 '16'

관광보더™

*.153.34.142

이거 꽃보더의 향기가.........
잘사셨네요~ 금방 타실거 아니면 바인딩 분리해서 세워두시는게 좋구요
눈먼지로 시커멓게 된건 왁싱 한번 해주시면 깨끗해져요

《쭈~♡》

*.7.143.25

오 넘 예뻐요.

[imp]

*.78.13.33

눈먼지로 씨커멓게 된건 왁스리무버로 닦아내고 다시 왁싱하심됩니다~

점심

*.126.48.202

침대 모서리에 고양이는 인형인가요?ㅋ

모모

*.219.190.165

아~ 왁싱으로 지는군요~
점심?님~ ㅎㅎ인형아니구 진짜 냥이랍니다~^^;;;
사진찍는동안 왔다갔다거려서 그래요~

싸커태훈

*.140.74.204

보관법이 저렇게 새워 두심 안되고

눞혀서 벽에다가 붙여 놓으셔야 한다고 알고 있거든요..

저렇게 놓으면 캠버 죽는다고 알고 있는데..

베이스가 벽쪽으로 해서 기대 놓으세요

자세한 사항은 고수님께 패스~^^

음하하하하

*.94.41.89

방이 귀여우시다...

오방나르자

*.44.139.31

새장비라...

안고 잠니다^^;

초심-初心-

*.16.202.2

방이 참 큐트 합니다.

균™

*.112.88.63

허허~이거 꽃보더의 향기가....장비 이쁘네요~ㅋㅋㅋ

리얼오드리햇반

*.139.98.137

우아 정말 이쁘다

남자

*.233.125.80

제가 다 해드릴께요 편히 조딩만 하심 됩니다

teenie :-D

*.11.77.89

보호대 두개나 사신거예요? 어우 부럽 ~

Soph

*.41.152.133

저 고냥이는 진짜 고냥이 같은데~

모모

*.219.190.165

teenie :-D님~ 보호대를 2개나 살리가~^^; 어쩌다가 캔 하나 더 얻어서 그래요~~꽤 유용하네요~^^

ROXY

*.61.54.88

방이랑 장비랑 잘어울리시네여 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )