[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구 램프에서 킥하다가 팔꿈치로 랜딩나서 병원 실려갔었는데
뼈에 이상없다하여 다시와서 보딩 즐기고 립트 옆에 올리올리라는 곳에 클럽 오픈했다하여
맥주에 댄스까지 하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

신속통관™

*.236.144.161

양지분들은 언제봐도 방가워요^^ 양지 화링~

천마Kim

*.225.84.159

다행입니다. 안전보딩하세요^^

취당

*.77.133.126

저도 양지분들 보면 반갑다는~~^^
안전보딩 하시고~~올리올리 또 가실건가요!! ㅋㅋ

LiPT

*.195.216.155

이날 여친과 불꽃놀이구경하고있는데 저희뒤에 계시던분들이군여....여기서 다시뵙네여...전 흰색케픽스오프너에 드레곤 골드렌즈였습돠..ㅎㅎ

미너니꺼야

*.13.89.156

앞에서 춤추시던..?? 테크노를 열심히..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )