[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

서울에서 하이원으로 당일치기 댕기시는분인데
지난22일에 잠시 이야기 나눴었거든요
카빙턴에서 뒷발이 빠지는 문제로...ㅋㅋ

저도 당일치기하는데 같이 타면 잼있을거 같아서요...^^
쪽지좀 주세요^^
첨부
엮인글 :

댓글 '19'

신속통관™

*.135.37.244

서울에서 하이원 당일치기? 설마 직접 운전해서? 그렇다면 ㄷㄷㄷㄷ

람이다

*.197.145.139

오,,, ㅎ 이분 같은 모자라 봤었는데 ㅎㅎ 헝글에 올라 오셨넹~

™¬¬Бへi

*.100.200.149

저도 매주 주말 당일치기 다녀 오는데... ㅡㅡㅋ

백장미

*.113.189.44

오호~ 꼭 찾아서 많이 배우세연~

샤랄라

*.100.33.223

꼬마별이님이세요. ㅋㅋ 친척이라는;; ㅋ

꼬마별이

*.103.25.121

헉.. 저를 찾으시다니;

[슈퍼맨]

*.109.119.194

저는 부산에서 당일치기로 하이원 댕기는데요... 물론 자가운전이 아니고 관광버스 이용...

그래도 부산에선 무주 갈빠이엔 하이원 가는게 나아요.

에덴벨리는 거지같구요.. ㅋㅋㅋ

뷔뷔뷔

*.241.147.16

슈퍼맨님 존경스럽습니다. 부산에서 당일치기..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뷔뷔뷔

*.241.147.16

몇시간 걸리죠?

비닐봉다리

*.19.201.209

버스타면 이동시간만 넉넉잡아 왕복10시간정도??

먹깨비

*.130.20.237

찾게 되어 반갑습니다^^ 혼자댕기는몸이라 함께타면 즐거울것 같아서요^^ 분당에서 6시20분에 출발하면...영월휴게소에서 20분정도 밥먹고...9시반이면 하이원도착하니까... 3시간 쫌 더걸리는듯합니다. 다행이 집근처라 이동시간은 생각보다 그리 걸리지 않습니다^^ 시간이 하루만 생기는지라ㅠㅠ
하루보딩으로 만족해야 하는데 쫌 빡시긴 하더라구요^^ 암튼 제 폰번 남겼으니 하이원에서 뵙죠^^
저는 일요일에 들어갑니다^^

환네보더

*.30.128.28

은근히 저분한테... 부담주시네..ㅋㅋ

김좡

*.94.41.89

은근히 저분한테... 부담주시네..ㅋㅋ (2)

스토미.뽀특

*.179.130.196

서울-하이원 당일치기에 한표~~대단~~

미지니~^^

*.65.107.9

ㅎㅎㅎ

꼬마별이

*.103.25.121

반가워요 ㅋㅋ 근데 쪽지가 안왔어요~ 연락처가 안왔네요..

천마Kim

*.225.84.159

컥.. 열정이 대단들하세요.. 당일치기라....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

복지회관

*.223.115.154

난 하이원 언제가나 ㅠ

똘똘이

*.46.140.80

난 서울에서-양지 당일치기도 귀찮던데....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )