[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

약10일전 충돌로인해 왼쪽무릅인대가 늘어나 반깁스하고있던터에 너무 타고싶어서 부츠부분을 잘라내고 타고있네요...조심조심해서 타니 그나마 탈만하네요.

다들 안전보딩하세요

댓글 '15'

ⓒⓗⓐⓝ™

*.79.161.172

헐...
안전보딩하세요

달려라옵돌이

*.123.218.123

와쌉~~~~~

NOM

*.207.16.88

옵돌이님은 올해 한번도 못뵈었네요...

대체 어디서 타시즌지요~

천마Kim

*.225.84.159

사진 느낌이 좋네요^^

Kaiser™

*.251.133.124

아...사진이 편안하네요....좋습니다...

달려라옵돌이

*.123.218.123

저 올해는.....ㅠ_ㅠ;;;

알리로하늘까지

*.150.173.212

왠만하면 참으시징~~^^;;;;;;;;;;;;;
그러다가 평생...........
잘못되면 어케 하실려궁

ROXY

*.61.54.88

헉.. 무릎인대는 진짜 쉬셔야하는뎅..

와팸_쩡이

*.18.245.171

안 전 보 딩 와~쌉!

웨스티

*.10.153.248

안전보딩하세요..가늘고 길게~~~~~~

kidaeju

*.67.166.103

저도 처음 나온말이 와~ 사진좋다..^^
사고싶은 나이콘..^^
안전보딩하세요..

NOM

*.163.103.162

동생이 이쁘게 찍어주었네요...

DnM_짱ⓔ

*.209.115.113

사진은 와쌉? 무르팍은 째끼랍? 나는 목이 째끼랍 ㅠㅠ

K군

*.32.70.14

나는 없네...

트릭하고파

*.80.211.177

조심하세요~ 사진 정말 깨끗하게 잘 나왔네여
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )