[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람이 많을까요

혼자 타려고 하니 용기가 안나서요

엮인글 :

기이린

*.204.122.191

금요일은 심철타임도 사람이 ... 많더라구요

쌤씨

*.120.81.175

요즘 혼자탄다는분 보면 다들 베이스가 성우시네요 반가움~

전에 싱글보더 모임 추진했었는데 별호흥이 업던 ㅋㅋ

한번더 추진 해야겠군여

크르르

*.149.175.158

탑승요~

쌤씨

*.120.81.175

오잉 이제보니 낚였네 ㅎㅎㅈㅅ

골뱅이보더

*.133.38.69

저도 설 전에 홀로 성우를 다녀왔더랬죠 가기전까진 심심할거같구 적적할거 같구 했는데 생각보다 잘놀구왔어요. 약간 이상한 짓도 하고..ㅡㅡ;;강습하는거 구경하면서 은근 따라하기..

골뱅이보더

*.133.38.69

저 혼자 간날은 사람 별로 없드라구요. 낼도 혼자 가볼참이였는데 위메프에 6일부터 사용할수있는 쿠폰 팔아서 쪼큼 참았다가 싸게 갈까 고민에 빠졌어요.-_- 글구 혼자 댕겨보니 혼자댕기는 사람들도 많이 보이드라구요..의외로 여성분들도 좀 있었어요. 여자분들 친해보이는데 둘이 댕기는거 보니 제일 부러웠음..나도 같이댕길 여자친구 있었음 좋겠다..

아야_1014005

*.47.68.58

저도 내일 혼자가요....주간...ㅎㅎ
쉴 때나 밥 먹을 때 혼자 앉아 있으면 좀 어색하죠.
그래도 보드 탈 때는 그냥 저냥 혼자도 탈 만 해요...
저도 작은 바램이 있다면 친한 여자친구랑 같이 다니구 싶네요...ㅠ.ㅠ

FenderZ7

*.103.55.3

엊그제 지산 혼자 첨가봤는데...
탈만했습니다....근데..고글이 필수더라구요..
그리고..마지막에 표 검사하시는 여성분이 하이파이브 해주셔서 속으로 완전 고마워했더랬죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47245 새해 액땜 크게 치를뻔했네요;;; [2] 태기산땅꾼 2012-02-03   346
47244 CPMS가 되었건만.. [19] Lach 2012-02-03   707
47243 강릉사는데 스키장이 가까워 좋기는..... [15] 호9 2012-02-03   829
47242 간만에 평일 낮보딩하러 왔네요 [3] 아케론 2012-02-03   227
47241 오크밸리 1.5시즌권 우짜죠? [15] LUSH 2012-02-03   686
47240 금요일이 오긴 오는군요 >_< [20] 쮸시카 2012-02-03   345
47239 무주 관광객 어이가 ㅠㅠ [14] 로긴안했음 2012-02-03   945
47238 미쳐... [7] 베이퍼? 배... 2012-02-03   337
47237 ㅋㅋㅋㅋ 금요일이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] MR강 2012-02-03   362
47236 마봉춘 스포츠 채널에서 [2] 헬스헬스. 2012-02-03   353
47235 오늘도 반다나 챙기는중... secret [4] 팝콘이좋아 2012-02-03   323
47234 몬스휑 음료 효과인지... [13] 신비한후리킥 2012-02-03   873
47233 여기는 사당.... [3] 윤건 2012-02-03   259
47232 요기는 휘팍셔틀 안~~ [10] 뉴꽃 2012-02-03   547
47231 비발디 립트 알바 귀요미... [8] lonely 2012-02-03   759
47230 2012년 2월 3일 새벽에 [6] 힘겨운허접보더 2012-02-03   286
47229 저 이제 너비스턴 능숙하게 잘하는데요~~~~ㅎㅎㅎ (초보상담) [9] 덴버ㅋㅋ 2012-02-03   847
47228 드디어 여자친구 장비셋팅완료 ㅎㅎ [9] 브루스추는... 2012-02-03   596
47227 택배회사 너무 화나서 하소연 좀 할게요..후 [7] 비에젖은낙엽 2012-02-03   628
47226 트릭은 하고 싶고..ㅋㅋ [10] NeoTears 2012-02-03   624