[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 고민중.. 내일저녁은 추울것 같은데 사람을 없을것 같고.

토욜은 .. 사람대박 많을것 같고..

일단은 다 챙겨서 낼 출근..... 웹캠 모니터링 하면서.. 상황보고 곤지암 고고싱...

엮인글 :

논골노인

*.246.78.140

어어어엄처어어어어어엉~이요

sevin

*.124.29.27

그나마 사람없는 추운날이.. 사람 어어어엄처어어어어엉 많은 토욜보단 낫겠죠? ㅋㅋ

논골노인

*.246.78.140

그래서 전 내일 칼퇴 후 곤잠 궈궈

어예^^

*.140.76.58

네....

그나저나 갑자기 셔틀 배차가 많이 나네요.......
일단 탑승하고 봅니다...^^

sevin

*.124.29.27

^^ 출발 안할듯...ㅋ

울트

*.246.71.119

전 슬로프 기다리는거 싫어

금토일은 안가요 ㅎ

이거슨 직장인 배아프라고 하는소리?ㅋ

울트

*.246.71.119

아 슬로프 말고 리프트 ㅡㅡ;;

sevin

*.124.29.27

배아프기도 하지만.. 앞으로도 금토일은 직장인을 위해서 쉬어주세요ㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

저도 낼 곤쟘 출똥이요 ㅋㅋ 야간타임~

사장님나이쑤샷

*.32.173.5

저도 곤잠 내일 야간가염 ㅋ

Bighole

*.54.117.120

토욜에 날도 좀 풀린다 그래서 사람 많을듯요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헤어진여친하고보드타러가는데... [19]

오늘 휘팍 안춥네영ㅋㅋㅋ [3]

• 뉴꽃
  • 추천 수 0

일생일대의 ... 딜... (손해보는 장사인가?) [38]

• 허슬두
  • 추천 수 0

드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3]

신안에서 토끼가 가끔 보여요. [13]

• 기이린
  • 추천 수 0

보드에 흥미가.. [4]

• 뉴스쿨
  • 추천 수 0

도대체 현장스케치는... [10]

S자는 대체 어떻게 하는건가요ㅠㅠㅠ [25]

• bdlhy
  • 추천 수 0

오늘 곤지암 가시는분~? [21]

• aroha~
  • 추천 수 0

아놔 지하철공사로 회사를 이직해야 하나~~ file [11]

아까그사진 8년후 그녀는... [16]

죽을고비 넘기고 또 차살궁리..ㅡㅡ; [9]

추워서 집에만 있어야지 했는데 [2]

• 울트
  • 추천 수 0

회사 식당 조리사분의 별명이... [5]

• Zety
  • 추천 수 0

주말쯤되면 몸이 자동회복 [2]

오늘 성우갈려구했는뎀 [3]

눈이 좋은 에덴에 서식하는 보더입니다. [4]

자게에 CPMS가 많이 보이는군요... [6]