[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 일을 준비중이라서.. 12월부터 출퇴근에 압박이 없어졌어요.

원래는 야간에 탈려고 곤지암을 끊었는데.. 오전에 가서 2~3시간 타고 옵니다.

첫주는 2시간동안 세번 타기가 힘들더라고요...

한번 올라갔다 내려올라면 대여섯번은 중간에 쉬고.. 허벅지를 부여잡으면서 헉헉거렸는데...

허벅지에 지방들이 빠지더니.. 허벅지가 갈라질려는 모션을 취하네요..

그래도.. 맨날 혼자타니.. 등은 안굽는지.. 

슬라이딩턴한다고 하는데.. 뒷발차는건 아닌지.. 걱정이되고요..

총각때 시즌방 시절에 되던.. 리바운딩 자동 카빙은 왜 아직 안되는 건지..

전방 45도로 몸이 던져지지가 않아요.. ㅠㅠ

챙피한 야그지만.. 반디나가 자꾸 흘러내리는데.. 이상하다 이상하다 했는데..

안쪽에 고무줄이 옵션이 아니였다는걸 오늘 처음 알았습니다. ^^;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47257 밥시간! [6] 냐옹™ 2012-02-03   178
47256 ㅇㅅㄱㅁ 어떠하리...... [37] 저승사자™ 2012-02-03   1038
47255 뉴스쿨요.... [21] 브루스추는... 2012-02-03   583
47254 블링블링할 슬롭 [6] 이고모님 2012-02-03   320
47253 영하 11도 [1] 아케론 2012-02-03   206
47252 여자에게 말실수ㅡㅡ [14] 이런 2012-02-03   1069
47251 스*스 고글 as 아주 좋은데요...ㅋㅋㅋ [11] 구르는꿀떡곰 2012-02-03   586
47250 일주일째 콘푸라이크로 아침을 ㅜㅜ [9] 반짝반짝! 2012-02-03   256
47249 저 asky탈출 하나봐여~ [41] 신비한후리킥 2012-02-03   762
47248 지하철 2호선 [5] 탁탁탁탁 2012-02-03   351
47247 이 몸뚱이로는 알파인이 안되는가?? [13] gs라인 2012-02-03   526
47246 병아리 분양받았습니다 ^^ file [34] Nieve5552 2012-02-03   1077
47245 새해 액땜 크게 치를뻔했네요;;; [2] 태기산땅꾼 2012-02-03   346
47244 CPMS가 되었건만.. [19] Lach 2012-02-03   707
47243 강릉사는데 스키장이 가까워 좋기는..... [15] 호9 2012-02-03   829
47242 간만에 평일 낮보딩하러 왔네요 [3] 아케론 2012-02-03   227
47241 오크밸리 1.5시즌권 우짜죠? [15] LUSH 2012-02-03   686
47240 금요일이 오긴 오는군요 >_< [20] 쮸시카 2012-02-03   345
47239 무주 관광객 어이가 ㅠㅠ [14] 로긴안했음 2012-02-03   945
47238 미쳐... [7] 베이퍼? 배... 2012-02-03   337