[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 출근길이였어요

성우 다니시는 분은 아실거에요  리조트가기전  두원리 영동고속도로 다리 밑 도로부분요 커브길

시속한..60됬나  커브를 도는순간   회색승용차가 중앙선을 완전 넘어 제 차선으로 직진 뙇!!!!!

순간 입에서 육두문자가 흩날리며  브레끼로 급감속하고  그 차도 놀랬는지 오른쪽으로 핸들을 획 꺽더군요

오른쪽으로 꺽는걸 보고 저도 순간 왼쪽으로 드리프트~~~~한끗차이로 정면 충돌은 피했네요;;;

급정거후 순간 화가 막 치밀어오르더라구요 ㅠㅠ  차에서 내려  멱살잡이 할라고  쫓아가는 가는데  그대로 줄행랑.......

한...10초간  저런 ㅅㅂ 놈을 봤나 x10 욕드립을 날렸쬬 ㅠㅠ

보고있나 ?            회색 프라이드!!!    넌 다음에 걸리면 문여는순간 드랍킥을 날려줄테야....

스키장 가는길 모두들 안전운전 하시길 ㅠㅠ

엮인글 :

팝콘이조아

*.244.107.236

항상 안전운전해도 상대방이 저렇게 나오면 위험하죠 ㅠㅠ...
저도 얼마전에 사고날뻔했는데 항상 조심해야되요 ㅠ

태기산땅꾼

*.145.1.82

네ㅠㅠ 사고는 제가 조심한다고해도 안전한건 아니더군요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47694 올해.. 성우 쥐에스 알바중에.. 귀염여신.. 아시나요?? [17] 또리장군 2012-02-06   1018
47693 남자분들 보드 솔직한 수준!!~ [53] 카빙!! 2012-02-06   1802
47692 "뽀사삔다" 라는 말을 이해하시려나요 [18] 고메 2012-02-06   1456
47691 휘닉스파크 황당버스 [13] zero_915218 2012-02-06   857
47690 지금하이원 마운틴콘도 패밀리마트알바 매우귀염 [8] 짜장볶이 2012-02-06   529
47689 어제 칭찬 들었어요 [14] 저승사자™ 2012-02-06   622
47688 안철수재단 [15] 지나다 2012-02-06   577
47687 스노우앤스트릿 쿠팡에 올라 왔네요 [5] 뿡뿡이~ 2012-02-06   1001
47686 촌스러워지는 중입니다. [6] Leanne 2012-02-06   316
47685 보드를 너무 늦게 접한거같아서 아쉽네요....ㅠㅠ [34] 만년초보보더 2012-02-06   833
47684 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file [4] 적당히쏴 2012-02-06   885
47683 동부리조트 신규 숙박시설과 서비스로 회원 만족도 상승 file [8] 사가정의질주 2012-02-06   503
47682 스모킨 훌리건 유저 없나요? 스모킹 2012-02-06   242
47681 전자담배에 대한 오해..?? [14] 수술보더 2012-02-06   1356
47680 보드타고 회춘했어요! [9] 호떡공주 2012-02-06   421
47679 휘팍 펀캠프 후기- 처음 타본거였는데 반했어요! [5] 박쑤입니다 2012-02-06   380
47678 내일 드디어 말로만 듣던 평일보딩 ^,.^ [13] 쌤씨 2012-02-06   371
47677 보드를 타면서 얻은것 [21] BTM매냐 2012-02-06   653
47676 지산리조트의 황당한 운영.... [14] 미친지산 2012-02-06   1062
47675 성우지하 락카 사용하시는분들..... [9] 해니 2012-02-06   468