[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 출근길이였어요

성우 다니시는 분은 아실거에요  리조트가기전  두원리 영동고속도로 다리 밑 도로부분요 커브길

시속한..60됬나  커브를 도는순간   회색승용차가 중앙선을 완전 넘어 제 차선으로 직진 뙇!!!!!

순간 입에서 육두문자가 흩날리며  브레끼로 급감속하고  그 차도 놀랬는지 오른쪽으로 핸들을 획 꺽더군요

오른쪽으로 꺽는걸 보고 저도 순간 왼쪽으로 드리프트~~~~한끗차이로 정면 충돌은 피했네요;;;

급정거후 순간 화가 막 치밀어오르더라구요 ㅠㅠ  차에서 내려  멱살잡이 할라고  쫓아가는 가는데  그대로 줄행랑.......

한...10초간  저런 ㅅㅂ 놈을 봤나 x10 욕드립을 날렸쬬 ㅠㅠ

보고있나 ?            회색 프라이드!!!    넌 다음에 걸리면 문여는순간 드랍킥을 날려줄테야....

스키장 가는길 모두들 안전운전 하시길 ㅠㅠ

엮인글 :

팝콘이조아

*.244.107.236

항상 안전운전해도 상대방이 저렇게 나오면 위험하죠 ㅠㅠ...
저도 얼마전에 사고날뻔했는데 항상 조심해야되요 ㅠ

태기산땅꾼

*.145.1.82

네ㅠㅠ 사고는 제가 조심한다고해도 안전한건 아니더군요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44973 아흑...ㅠ [7] MysticDream 2018-11-06   346
44972 하이원 락커 방금 들어가보니 결제 되네요. 폭풍세수 2018-10-30   346
44970 오늘은 뭔가... [1] 레브가스  2018-04-13   346
44969 4월 8일 (일) 출석부 [21] 정이지 2018-04-08   346
44968 주말에는.... file 관광보딩10년차 2018-04-08   346
44966 유독 헝글 사이트만 렉이 엄청 걸리네요... [3] -Double.J- 2018-03-14   346
44959 저도 드디어 내일 출발합니다~!! 양파송이 2015-11-27   346
44958 2015년 양띠해 새해복 많이 받으세요! [3] 공랑붕어 2015-02-19   346
44957 웰팍 서산당진셔틀생겼어용ㅋㅋ [7] 아리:) 2014-08-29   346
44956 간만에 마라톤대회 등록 [25] 밋러버 2014-07-18   346
44955 전 제가 엄청나게 못타는줄 알았네요 ㅜㅜ [12] lin-j 2014-05-31   346