[묻고답하기 이용안내]

보드 그래픽을 원하는 그림으로 바꾸고싶은데요

아마 가능한걸로 알고있습니다,

해보신분들 있나요? 혹시 작업후에 사용하다너덜너덜 떨어지고 그런 단점도있나요?

해보신분들 조언좀 부탁드리겠습니다

그리고 작업 가능한곳있으면좀알려주셧으면합니다 고수님들도와주세요~^^

엮인글 :

뽀댕이M

*.183.252.109

카스티커.. 이런거 검색해보시면 시트지에 자기가 원하는 디자인 크기로 하실수 있으세요..

당연히 엣찌쪽이나 타다가 생기는 생활 기스에 조금씩은 너저분 해지구요..

그쪽에 꼬치셨으니까 하셔야 하는데요.. 생각보다 별루구요.. 돈에 시간에 노력까지 필요한 작업입니다.. 비추에요..

MiYaMoTo

*.241.190.27

스티커존 추천이요~

NYBRO

*.209.175.2

혹시 작업해서 사용해보셧나요?? 어떤가요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안경쓰시는 분들께 고글 관련 질문입니다 [5]

데크좀 봐주세요!!!!!! file [2]

• saint_J

카빙시 힐사이드에서만 슬립... [13]

에이전트 락커에 칼리버나 포스

초보자 역캠 [5]

상급에서 어드밴스드슬라이딩턴좀 가르쳐주세요!!! [3]

알펜시아 리조트에 파크 있나요?? [1]

베이스로 타는것과 엣지로 타는것의 느낌 차이를 알려주세요ㅠㅠ [14]

데크길이 질문 드려도 될까요?^^ [4]

여성 입문용 데크 추천좀 부탁드려요~ [1]

카르텔....고민이 많습니다 조언해주세요.! [7]

바인딩 추천부탁드리겟습니다 .. [1]

데크 밑부분 흠집.. 이거 어떻게 해야 좋을까요??? file [11]

스키 초심자 고글추천좀 해주세요 ^^ [1]

• Jangdy

롬에이진트도 종류가 나누어 지나요? [3]

휘닉스파크 파크위주로 타는동호회는 없나요 ? [1]

• lns5329

스미스i/o 고글은 오클리의 클리어렌즈같은 렌즈는 없나요? [1]

부츠 사이즈 잘못됬나요?/뒤꿈치가 조여요 ㅠ [4]

보통 옷 105사이즈 입으시는 남자분들께 질문이욤^^ [6]

콘도 게스트 쉐어에 대해서 질문이요~ [1]

• BrianK