[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타러 가는거 아니고..

게임기 사러갑니다..ㅋㅋ

35만원짜리 게임기 사러 42만원내고 갑니다.

여행도 하겟지~설마?? 하시는 분들 계실텐데..

정말 게임기 사러 갑니다.

한국에 출시안되었고, 국제배송 5일정도 소요되서 뱅기타고 갑니다.

제가 쓰는거 아닙니다.

저희 형님이 심부름을 일본까지 시키셨습니다.

주문한 바인딩이 오늘와서 내일 보드타러 가려고 했는데..

새로산 데크 시승하려고 했는데..

전 게임기 사러 갑니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

ㅡ0ㅡ
우와 조심해서 다녀오세요.

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

아키하바라? 그쪽 가시나요? 거기에 신기한거 많다던데 ㅋ

뿅~!!!

*.36.165.245

아키하바라는 덕후의 천국이죠~

뿅~!!!

오늘 결정되서 오늘밤 비행기 타고 갑니다.

와이프한테 닭발 사다준다고 했는데 ㅠㅠ

덴드

*.147.34.37

5일만 기다리시지;;;
이왕 가시는거 장비 다 챙겨서 파우더 보딩이라도 하고 오세요...

뿅~!!!

가장 가까운곳이 2시간정도 거리더라구요

바로 다시오는거라 다녀올 시간이 없을듯해요

사시남^^

*.214.176.138

좋은구경하고 오세요 ㅋㅋ

뿅~!!!

어떤구경? ㅋㅋ

뿌라스

*.235.234.130

도쿄 포함 관동지방은 가능한 안 가시는게 ㅠ.ㅠ

뿅~!!!

목적지가 도쿄입니다. ㅠㅠ

BlacKBlacK

*.98.146.48

저도 당일로 오사카에서 유아용품 사온적 있어요ㅠㅠ
형님 심부름으로....

뿅~!!!

저희 형님같은 사람이 또 있군요..

배고픈상태

*.6.1.21

뭔가 대단 ㄷㄷㄷ

틀렸니습다

*.108.157.225

일본 방사능 막는거 포기했다던데 ;;;;

반짝반짝!

*.38.32.13

도대체 왜 사오라는건지...
성격 참..이해 못하겠음ㅡㅡ

뿅~!!!

사업에 필요하시답니다.
그것도 급하게여~

별과물

*.47.198.235

비타 사러 가시는건가요??

11일에 정발인데;;

뿅~!!!

키넥트 사러갑니다.
2월1일 전세계 동시 판매 시작한 키넥트 pc용이요.

한국은 아직 제외라네요

홍차우유

*.189.124.101

방사능 방호복 입고 다녀오세요....ㅎㄷㄷ;;

최연아

*.207.86.154

부럽다..

다래보딩

*.115.223.46

ㅋㅋ 저두예전에그랬는데...PS3때문에.ㅋㅋㅋ

Bighole

*.54.117.120

어떤 사업을 하시길래 키넥트가 필요하실라나..;

게임개발회사이신강 ㅎㅎ

카본쿨쿨이

*.227.221.95

재미지게댕겨오세요~

아깝

*.63.42.233

1박3일 당일치기 밤도깨비항공권 10몇만원이면 되는데요..

Hipster

*.74.142.44

저도당일치기로 형심부름 데크사러갔다온적있습니다-_-;;