[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 30일 월요일에 알펜시아 시즌권을 구입했습니다. 3차 커플권 38만원 사용기한 폐장일까지

그런데 오늘 오전에 알펜시아 홈페이지에  4차 시즌권을 판매중 이더라고요..

가격도 개당 10만원.... 이용기간도 11월 말일까지..

뭔가 너무도 열 받는거에요...

바로 알펜시아에 전화했습니다.. 너무 하는거 아니냐고.. 월욜일에 구입했는데 왜 4차 시즌권 얘기 안해줬냐고..

그쪽 같으면 이거 구입 하겠냐고..

하는말이 4차 시즌권에는 쿠폰북이 포함 되어있지 않습니다. ????? (저 쿠폰북 주는지도 몰랐고 받지도 못했습니다.)

여기서 정말 너무도 화가났습니다..

환불 요청 했습니다.. 안된답니다.. 알지도 못하는 약관이 어쩌고 저쩌고 개장일부터 60일 지나면 환불 안된답니다..

진짜 짜증나서 전화 끊고 한국 소비원 에 전화 했습니다.

소비원 문의 결과 부당한 약관 이랍니다..  제가 11월 12월에 구입한것도 아니고..

또한 시즌권 구매자로써 받았어야할 혜택? (쿠폰북) 도 못받았고 저에게 엄청 부당한 약관 개장일부터 시작되는..

법적으로 무시할수 있답니다..

아무튼 알펜시아에 다시 전화해서 소비원에서 이리 말한다 라고 하랍니다.

소비원 상담원 완전 상냥 하더라구요.. ㅎㅎ

다시 알펜시아에 전화해서 들은데로 전했고 결과  4차 시즌권으로 교환하고 차액 전액 환불 해준답니다 ㅎㅎ

저 같은 피해 없도록 뭔가 부당하다 생각 하시면 꼭 소비원 이용하세요!!   *** 전국 1372 *** 

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

그런방법이!!

하늘이^^

*.153.143.130

시즌권은 아니지만 저도 예전에 중고차 속아서 구입하고 설명한것과 달리 사고차량이니 환불해달라했더니 환불은 안돼고 어쩌고 저쩌고해서 내용증명 보내고 소비원에 고발했더니....
이런.... 바로 다음날 전화와서 환불해주겠다고 하더군요....
정당한 취소나 환불요구가 혼자힘으로는 안될때 소비원이 최고인듯.....^*^

심야너굴

*.92.147.189

오옷 시즌권 구입하셨군요?

저도 알펜시아 시즌권자인데 ㅋㅋ

지니탱

*.158.30.23

안녕하세요 제글에 답글 다셨던 ㅎㅎ 같은 알펜시아ㅎㅎㅎ 아무튼 연락주세요 같이 따뜻한 커피 한잔 해요 ㅋㅋㅋㅋ 구입이라기보단 약간의 사정이 있습니다ㅎㅎ 내일봐요~

심야너굴

*.92.147.189

앗 그렇군요...

닉네임을 못봤네요 ㅈㅅ

ㅋㅋㅋ

꽃보더-_-?

*.15.2.168

멋져부렁 ㅎㅎㅎ

졸린쿠키

*.20.172.82

뭔가 멋지다는 생각이...

이대리