[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 아홉시뉴스

산악스키가 나오네요. 순간 눈이 뻔쩍 하더군요.
외국에서 타는 동영상볼때마다 해보고 싶다고 생각했는데. 한국도 저게 가능한곳이 있네요. 외국과는 쬐금차이가 나지만. 더 위험해 보이기도하고요. 근데 산악보드는 없나 싶은데 산악보드 1호가 되실분 없나요?
엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

동영상 자료실에 하나 올라온게 있더라구요.
백컨트리 스노우보딩...
1호는 이미 물건너 갔습니다 ㅋ

막쌍

*.238.53.245

산은 산인데 ㅋㅋㅋㅋ

malacali

*.234.254.199

아,....고지보딩....

막쌍

*.238.53.245

언젠가는 꼭. 실력을 쌓아서 산악보딩하러 갈껍니다. 저도 동영상처럼 신나게 타고싶어요. K2, 에베레스트에서 보딩하면 쥑이겠죠?ㅋㅋㅋ 꿈입니다.

라이가

*.234.223.34

기대하고 잇겟습니다~~!!화이팅^^

사람이꽃보더아름다워

*.226.201.73

저도 그다큐? 봤어요 나무사이를해치고..
체력대단하시더라구요 저도실력만되면
도전해보고싶네요ㅜㅜ

히구리

*.144.113.187

2/1일에 눈 많이쌓인 챌린지에서(정설안한 c5) 어렴풋이 느꼈습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47883 28일 연합세일대기중 [8] 보더방GO 2016-08-28   1401
47877 ios 10....엄청 불편하네요.... [20] 나인 2016-11-09   1401
47876 곤지암 개장... [12] sangyoonaldo 2016-11-14   1401
47874 32 다운그레이드 된건가요?? [6] SoulTrick 2016-12-04   1401
47873 설질의 중요성을 처음느꼈습니다 [2] 천천첨 2016-12-17   1401
47872 오늘 오전 곤지암에서 [12] 두통엔타이레놀 2016-12-29   1401
47871 어라...피쉬볼 아웃렛 세일도 하네요 file [6] 유주파팡 2017-01-06   1401
47870 헤머데크 무거워요 ㅎㅎ [16] 엔덴버 봉봉 2017-01-18   1401
47869 왁싱 직접 해보신분 계신가요 [29] 향긋한정수리 2017-02-14   1401
47868 하.... 돈주고사야되는것인가... file [12] Sensbang 2017-06-02   1401
47866 휘팍 시즌락카 매진!! file [6] 불멸의레이서 2017-10-19   1401