[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우서 열심히 정말.. 보드만 타는 동생입니다.

지난번 사진 올렸을때 각이 부족하시다고 하셔서
연습하라고했더니 거의 80도 수준의 각을 보여주는군요.

아마 곧 알파인 타러 갈 것 같습니다. ^^

댓글 '13'

CREAM

*.239.151.20

실력도 좋지만 설질이 더 좋아 보이는군요.

카빙머신

*.139.157.36

알파인 적응 잘 하실듯합니다. ^^

sultaN

*.29.227.52

굿!!!!!

호잇호잇~!

*.65.74.238

멋지시네요 전 언제 저만큼 세울수 있을라나 ㅠㅠ

죠스바

*.139.166.132

각 세운게 장난 아니시네요~ 멋져욤~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

무릎다치겠어요..5555

블랙타이거

*.155.21.187

멋지네요~~~ 부럽~~ ^^

제발쓰리만.

*.13.196.177

이미 닿았음 무릎이;; 저분 ..잘타쉬네..ㅠㅠ

ROXY

*.158.169.55

무릎빵꾸나욤~

MOTOWN tv

*.124.55.247

보드로도 알파인 충분히 따라잡습니다.. 고정관념을 버립시다.. ㅋㅋ
콜록!!

크발칸B.D

*.109.51.17

주말에 슬롭에서 뵌 분 같네요. 그 많은 인파 속에서 군계일학이신 것 같던데..+_+

♥secret girl♥

*.120.143.228

앗~땡보다...
머찌다~~~ㅎ

환네보더

*.30.128.28

진짜부럽... ㅇ ㅏ 토턴이 저만치만 되도 ~ ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )