바람 거의없어 춥지않았습니다 굿

9시반까지 평일보다 더적은 인원이라 살짝 놀랐습니다
10시정되니 휘슬에 인원 조금있었지만 오늘 신기할정도로 사람이 적었습니다

설질은 전체적으로 좋았고요
윈디 상단 밑부분 감자가 좀있고요
제타2 눈 모글오 좀형성됐고요
설질은 전반적으로 10점만점에 8.7점 ^^
엮인글 :

나홀로보드홀릭

*.172.171.91

저는 21시 30분~24시 30분까지 탔습니다. 일단 눈이내리고 정말 설질이 좋더군요

근데 눈이 너무 싸여서 상단부에서는 날이 안박혀서 엄청 넘어졌습니다 ㅎㅎ

그냥 낙엽으로 30미터정도 내려오면 탈만하더군요 설질이 진짜 엄청 좋았다는거 한동안 날이 춥다면

유지대것죠 ㅎㅎ 바람 안불어서 넘 좋았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 오크밸리 현상황 [3]

• TPT
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 오전 [1]

비발디 비발디 08:30-12:30 [2]

곤지암 곤잠 사람많은가요?????? [2]

하이원 하이원 이번주도 사람 많나요??ㅜㅜ알려주세요~~~ [8]

베어스 2/4 베어스 오전설질 환상 [5]

휘닉스 간만의 땡보딩 [4]

• 수용성
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍

• 파이다
  • 추천 수 0

하이원 하이원 어떤가요?? [4]

• Holchigi
  • 추천 수 0

베어스 금요일 베어스 밤샘 후기입니다^ ^ [3]

웰리힐리(성우) 성우소식입니다 [3]

에덴밸리 에덴소식입니다. [2]

비발디 지금 대명인데요... Bs360 전수 해주실분 [4]

비발디 3일 야간 8:30-1:00

• Lhs
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 야간 후기[19~22시 ] [1]

용평 용평 함박눈 펑펑~ [2]

• chrisky
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 야간~~ [1]

• A.I
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재 성우 [5]

하이원 현재하이원 눈오네요