안녕하세요~

대명 비발디 동호회 포이즌에 있는 어...어흥이에요...

(절대 귀척아니에요 ㄷㄷ;; 아이디를 잘못만들엇다...)

몇일전에 올해 첨으로 대명에서 폭설이 내렸네요 ㅎㅎ

덕분에 3일정도 설질이 좋았으나... 역시나 단골 아이스~^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이영상은 1월 중순에 찍은 영상이고 다시찾아온 슬럼프에

까이고 까이고 까인후 감기걸려서 잠시 서울로 도망나왔네요ㅡ.,ㅡ

올해 보드는 3년차 이고 트릭은 라이딩도 잘 안되었던 작년부터 하였으나.......

잦은 부상으로, 멘토도 없는 관계로 잘못된 버릇이 많았는데...

이번시즌 제대로 트릭을 누군가에게 배우면서 하였습니다

함께 상주하면서 많이 알려주신 형님들 동생 너무 감사합니다~

곧 슬럼프 극뽁! 하고 슬립없고 하이높은 멋진 파이브 돌릴께요~!

언제나 오픈마인드기에 슬롭에서 친한척 및 조언 언제나 환영입니다^^

여러가지 트릭좀 알려주세요 굽신~~

영상은 발라드에서 찍었고 잘나온걸로 골라다가 올렸어요 후후-_-

방법은 토우에서 힐턴 들어갈 시 힐엣지 프레스를 이용한 노즈프론이구요

덕분에 아이스에서는 하지 못하겟네요 ㅎㅎㅎ

대명 훈남 훈녀 보더님들 화이팅!!^0^

엮인글 :

막대기

*.187.169.202

널리 프론 540 아닌듯한데... 프론540 아닌가욤? 테글은 아니구요. .초보라서 짧은 지식 헷갈리지 않게 질문하는거에요 ..ㅜㅜ

잘타시네욤 ~~ ^^

고양이어흥

*.70.14.206

ㅎㅎ 감사합니다 더노력할게용

☆빛과그림자★

*.141.49.155

제가 보기에도 테일로 뛰시는 걸로 보이네요..

고양이어흥

*.70.14.206

ㅎㅎ 테일로 뛰는것보단 노즈쪽이 맞구요 노즈파이브라하기엔 노즈탄성보다 힐엣지에 프레스를 먹인거+앉았다 일어나는힘 과 상체로테이션 및 시선 과 어깨 등등 ㅋ 으로 도는 방법으로 햇는데 노즈탄성을 더이용하도록 하다보니 슬럼프가왔네요ㅠㅜ

Rhyme.곰탱이

*.76.13.20

널리5 깔끔하시네요~!!!

고양이어흥

*.70.14.206

아이고 감사합니다~
슬롭에서 지적좀 해주세요~!!

Makuw

*.109.151.231

널5 이정도면 뭐 최상아닌가여?.. 굿입니다용.

고양이어흥

*.70.14.206

아이고 과찬이십니다ㅠㅡㅠ
더 멋진 노즈트릭을 위해 노력하겟슴다

땅콩정령

*.164.207.163

우어......굿이에요~ㅋ

근데 제가봐도 90도정도 먹는 알리프론 5....먹고들어가서 널리를 치신거면 널리 쓰리....

겅의 뭐 김연아 수준으로 돌리시니....^^;해깔려요~

암튼 슬립만 잡으시면 교과서 수준입니다!

고양이어흥

*.70.14.206

아이고 과찬이세요^^;
제가 워낙 노즈탄성보다는 힐엣지프레스를 먹이는 방법으로 뛰다보니...
더 연습해야죠!!

High1_JR

*.30.82.11

잘타시네요 ㅋㅋ 도입부에 데크탄성을 이용해서 옆으로 던지듯이가 아닌 널리로 가슴으로 끌어올리 듯이 던지시면 더욱 멋찔듯합니다..

고양이어흥

*.70.14.206

아~ 무슨말인지 대충 알것같네요!
요즘자꾸 축을 못잡아서 슬럼프네요ㅠ
더멋진 트릭을 완성하도록 노력하겟습니다 ㅎㅎ

진짜카리스마

*.183.224.199

널리5 깔끔하시네요~

회전력 좋으세요~ ^^

고양이어흥

*.70.14.206

아이고 과찬이세요ㅠㅜ
좋은말씀 감사합니다^^
스케일을 키우는과정에서 슬럼프네요ㅠ
더 노력하겟습니다!

대박이야

*.146.62.9

아 회전력 좋으세요

잘돌리시네요...

굿~

고양이어흥

*.70.14.206

아이고 감사합니다 굽신~

PassionSJ

*.198.106.225

진짜 깔끔하게 잘 돌리시네요 ^^ 대박!

고양이어흥

*.70.14.206

아닙니다ㅠㅜ 칭찬세례라 얼떨떨하네요 허허..

라이딩흇

*.148.232.152

회전력 좋으시네요. 널리프론트는 아니구 그냥 프론트에 가깝네요...  킥이나.. 둔턱에서 할수있는....  상체가 곳곳하시구... 노즈탄성이 거의 없어보입니다. 어류겐은 삼가하세요. 덕기형은 잘계시나요?ㅎㅎ

고양이어흥

*.70.14.206

노즈탄성을 더 이용하고 하이를 높이려 하다보니 슬럼프가왔네요ㅠㅜ 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
덕기햄은 매일 아프시다면서 잘돌리세요 ㅋㅋㅋㅋ

휴리팝

*.170.24.247

노즈의탄성이 안보이긴하네요 ~ 와근데 ㅋ 깔끔하세여 잘돌리시네여

고양이어흥

*.70.14.206

ㅎㅎ 노즈탄성 할라다보니 슬럼프가와서 죽겟네요 하아ㅠㅠ
좋은말씀 감사합니다^^

니미깡

*.168.195.23

깔끔하십니다  ^^  

데크탄성쫌만 더  이용하시면   하이  장난 아닌듯 하네요 ^^

고양이어흥

*.70.125.201

네 ㅋ 첨엔 노즈탄성 몰랐는데 뭔지알것같네요 근데 그러다보니 축이 자꾸 무너져서 사선으로 나르고 사선랜딩이ㅠ

미친존재감

*.33.184.71

어디 동호회신가요 ㅠㅠ? 정말 부럽네요 .... 저도 멘토 만나 열심히 연습하고 싶어요 굽신굽신 ~ 고양이님이 멘토해주세요 ㅋ

고양이어흥

ㅎㅎㅎ 제가 누구 알려드릴정도는 안되구요 함께 연습해요 ㅎㅎ
싸이에 대명 포이즌 이라치면 나와요 ㅋ
훨씬 잘타는분들 많으니 놀러오세요 ㅎ

비엡거지

*.241.151.50

오오오오 ~~ 인범이 안뇽!! 지산 또 놀러와 ~~~~~ 담주 정모니까 그때 꼭 와^^

고양이어흥

정모에요? 으악... 저 이제 일할지도 몰라서 확답은 못드리겠지만
말씀만으로도 감사해요 ㅎㅎ
안보하세요^^

Woo0

*.105.86.181

이영상 역시 깔끔해 지산와서 웨이브에서 연습하자!! ㅋㅋ

고양이어흥

ㅋㅋㅋ 스타일 바꿨어 ㅋ

요비★

*.113.106.22

완전 멋지긔!!!!!!!! >_<

고양이어흥

*.140.211.11

ㅎㅎㅎ 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지보냈어염