[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음 왔는데 설질이 원래 이렇게 좋은가 ㅋㅋ 비싸긴해도 리프트 대기시간도 없도 아주 좋아요 굿굿 ㅋ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.11

지금은 어딜가도 설질 좋을껀데요. ㅎ.ㅎ 곤지암만 그런게 아닐듯욤.

가브리엘Yong

*.197.61.176

저도 담 시즌 베이스는 곤지암예약이용ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.11

ㅡㅅㅡ;;; 잘생각해보세요.

가깝다는거랑 리프트 좀 빠르다는거 빼고는 하나도 좋은게 없어요.

개장 늦게 하죠~~ 폐장 일찍하죠~~ 시즌권 비싸죠~~ 비매너 스키어 많죠~~

라이딩 빼고는 할것두 없죠~~

BUGATTI

*.70.169.232

드리프트턴님 베이스인가요... 오지말라는...음모!

CL55 AMG

*.172.88.217

리프트권은 비싸죠....
TIP 알려드리죠....밑에
렌탈샾많죠????
그곳에가서 리프트권말하면 현금이나 신한카드있으면
무조건20%DC해줍니다...^^
파워레포츠 가보세여....잘해줄껍니다....
벤츠로 밀고들어올려고한사람 지인이라고하세여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠sss

*.31.140.49

20%는 신한카드 있으면 기본으로 해줍니다; 온라인 등록후 신한카드 결제로요..