사용기를 쓸목적으로 작성한것이 아니라

중간 사진이 생략되어있는데 첨부하는 사진으로 충분히 설명이 될것같네요^^

예전에 잠깐 모형을 한적이 있었는데 지금은 안하지만 그걸 활용해봤습니다.

특별히 외부 스크레치가 없으면 벗겨지지 않지만 필름 스티커보단 외부적인 강도가 떨어짐으로

추천하진 않습니다....

헬맷 전체 우레탄 코팅을 한다면 모를까요^^;;

이상 데칼지(습식)를 이용한 스티커 제작을 해봤슴돠~    ~(_ _)~

오타 정정 : 마크센터 -> 마크세터

빨간팬더

*.193.242.189

오~~~~~~~~~~~~~~ 대박... 입니다.. 드디어 보드에도 건프라 도구가 사용 돼는군요

K'double'OC

*.141.8.185

전 학교서 작품에 전사작업했던 기억으로 데크를 꾸몄습니다. 마지막에 붙이고 열처리 한번 해주면 좀 더 좋아요

피츠버그

*.97.183.47

ㄴ수전사 작업하면 큰사이즈는 작업이 안되던데 어떻게 하셨나요? 들어 올릴때마다 지들끼리 달라붙어서 안떠집니다. 

최야성

*.186.146.111

와 신기하네요 손재주 많은사람들 보면 부럽...

휴스타

*.181.253.20

스크철!!! 저랑 한번 해요!! ㅎㅎㅎ