[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 막휘팍가는셔틀탔는데~ㅜㅜ 작은게 마렵네요ㅜㅜ 휘팍가는건 휴게소 들리는지모르겠네요ㅜㅜ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

음료수병!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겸손하게낙엽_978358

*.226.193.54

없오유~~ㅜ^ㅜ하~악~~~~차가 뛸때마다 죽갔네요~~ㅜㅜ

저승사자™

*.32.42.176

휘팍 쉬셔틀 사건 올라오나요....

ㅎㅎ찌끔찌끔해서 말릴까요??ㅎ아침에 아메리카횅 먹었는데 커피냄시나겠네요ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

오줌 냄새 납니다..

커피는 무슨;

ㅋㅋ고양이똥커피도있는뎅ㅋㅋ제껀안될까요^^;;아~~~망글이군ㅜ^ㅜ

BUGATTI

아저씨 STOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!외쳐주세요!!

ㅜㅜ참아보겠습니다~~남자는2시간참을수있다고들었습니다~~호스가길어서~~ㅋ

브루스추는윌리스

*.200.56.31

사람들다보는데 갓길에서연기가 모락모락

ㅎㅎ그런일이일어나면 오늘보드다탈듯ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

어디서 이상한 냄새가 나서 들렀습니다.

헉~~아직안흘렸어요~~ㅎ곧도착ㅜ^ㅜ

Hoon'S

*.153.51.130

지금쯤 흘리셨을라나요?ㅎㅎ

아직~~식음땀흘리면 배에힘주고있어용~ㅎ

BUGATTI

STOP하신건가요? 궁금하네요 ㅎ

버텨냈습니다~~곧도착~~내려서 다리힘주고 화장실뛰어가야할듯하네요~ㅜ.ㅜ

c치우w천

*.130.129.210

힘내세요..마지막까지....흘리지 마세요..ㅋㅋㅋ