[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 뻐팅기고 뻐팅기던 아이폰 3gs가 사망하셨습니다..ㅠ 강화유리깨진상태로 6개월가까이 버티다가

어제;;또 떨궜는데;;이번엔 터치패널이 아예 깨짐;; 근무중에 알람이 울렸는데...알람을 끄질 못해서

엄청 난처했었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄럽기는 우찌나 시끄러운지;;

워낙 3gs디자인을 조아해서 처음으로 2년가까이 쓴 폰이었는데;;ㅠㅠ 아이폰 아이패드 맥북프로 트리플 조합으로

잘써오다가 어쩔수없이 갤노트로 갈아탔습니다;; 아;;;;;;;;안드로이드 적응못하겠어요.ㅎㅎ

어제 갤노트 사다보니 시간이 늦어져 지산도 못가고 동생과 집에 앉아서 알 찜과 소주를 마셨드랬죠.

괜한 호기심에 동생이랑 소주맛을 구분할줄 아냐 모르냐 하다가 결국 종류별로 한병씩 사와서

마셨습니다.. 참이슬 오리지널, 참이슬 프레쉬 , 처음처럼 , 제이(?), 쿨 까지 총 5병을 둘이서 홀짝댔습니다;

빈속에 마신덕분에 배도 안부르고 계속들어가더군요..........마실땐 좋았는데.........자려구 누울즈음부터

죽겠는겁니다.. 폭탄주 마니 마신효과가;;;;;;;;;;;

아침에 일어났는데.......머리가 깨질거같네요;;;;;;;;;;;;;;;; 소주만 마셔서는 이런일이 없었는데...

마치 소맥양맥한거 처럼 머리터질꺼 같고 숨만쉬어도 알콜이 올라오는기분이에요ㅠㅠ

아..오전내내 근무인데 우찌버티나요.. ㅠㅠ

여친이 있음 아무렇지도 않게 버틸텐데요 ;ㅠㅠ 독거노인에게 겨울은 길고 시련의 기간인듯합니다..

어.랏......눈에서 축축한게 흐르네요..이건뭐죠;; ㅠㅠ 

엮인글 :

홍차우유

*.60.66.15

소주입니다.

Hoon'S

*.153.51.130

넹?

비로거

*.130.247.34

어? 질문인가요?
그렇담 탑승요;;;
아이폰 유리 깨져서 액정만 갈아서 쓴적이 있네요.
지금은 갤투 쓰고 있는데
여기에 또 길들여지다보니깐 아이폰 액정이 확실히 작다는 느낌이 드네요.

Hoon'S

ㅎㅎㅎ 숙취에 시달리고 있어서 혼자 쓴 넋두리입니다..ㅋㅋ
아이폰 강화유리 두번깨지니까 나중에 포기하고 그냥썼었어요..ㅋㅋㅋ
전 아이폰의 비누같은 디자인이 너무좋습니다.ㅎ

가브리엘Yong

*.197.61.176

저도3gs유저였는데 진짜 디자인은 갑이지용ㅋㅋ

Hoon'S

마자요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디자인은 최고..ㅋㅋㅋ

제건 올 화이트에 금장베젤이라 비누같아써요.ㅋ 둥글둥글..

거기에 자체 광합성기능..ㅋ 직사광선 받으면 꺼집니다..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

4S로 넘어오세요...ㅎ

Hoon'S

안타깝게도 4의 디자인을 너무 싫어하는지라 4가 처음나왔을때도 갈아타지않았었습니다.ㅎ
5가 둥글하게 나오면 바로 갈아타야죠;ㅎ

브루스추는윌리스

*.200.56.31

터치감때문에 뻐팅기고잇습니다ㅠ 아이폰은 무엇보다 터치감이 갑이지요 ㅎㅎ

Hoon'S

마자용~ 외계에서 온듯한 터치감..ㅋ 이건 타사들이 절대 흉내내지못하죠..ㅋㅋ
이달말이나 담달에 3gs 새거 박스폰으로 제손에 들어옵니다..ㅋㅋ 그대로 소장하려구요..ㅋ
나중에 물려줄거에요..ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

아이폰5가 부디.. 3G스타일로 나오길 비나이다~~비나이다~~

Hoon'S

저두 비나이다 비나이다..ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ

*.176.201.138

참이슬후레쉬 -> 참이슬 , 참이슬오리지날 -> 참이슬클래식 ,즐겨찾기는 안마셨네용?ㅋㅋ

투더뤼

*.246.68.210

11번가가면 액정상단부분 통체로 팔아요
자가수리 하시면 됩니다
얼마안해요

Hoon'S

ㅋㅋ 간단히 할거였으면 갈아타지도않았을거에요..ㅋ 하우징 뒷판 쪼개지고 배터리 성능 완전별로이고..가끔 충격받으면 혼자 꺼지고..ㅋㅋ 제일중요한건 자꾸버버버버벅거려요..ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

겔노트..액정 크긴한데... 스냅드래기에 그 해상도로 좀 버벅일건데요.
특히 아이폰 쓰다 쓰면.. htc 레이더와 갤스2 쓰다 노트 쓰면 이건 뭐...