[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게무냐....

카빙은 개풀....

귀뚜라미 권법자세에.....

뒷발차기 강제 엣지넣기....

하... 이런 허졉한놈 ㅠㅠ
엮인글 :

마늘쫑~

*.226.207.157

저도 그럴까봐 동영상도 안찍고 남들한테 자세 봐달라고도 안해요

두렵습니다...곱등이에 뒷발이면 어떡하죠

삐꾸돼지º

*.246.71.230

영상보고.....

자죄감에 빠졋습죵....ㅋㅋㅋ

졸린쿠키

*.20.172.82

저는 완전 목각이던데요~ ㅋㅋ 용수철 안달아주면 업다운이 안될 것 같은... ㅡㅡ;
보드 위에서 편해지기만 해도 많이 건지신거에요~ 조금만 신경 써서 고치면 금방 고쳐지실거에요~
좀 위험할 수도 있지만 상급 슬로프에서 너비스 연습해보세요~ 반드시 너비스요~ 고쳐집니다~
안고쳐질 수가 없어요~ ㅋ 더 과감한 방법은 거기에 턴과 턴 사이에 살짝 살짝 점프를 넣어보세요~
제대로 된 다운이 되었으면 속도가 좀 나요~ 그럼 턴 타이밍을 조금 일찍 가져오시구요~ 홧팅!!!

삐꾸돼지º

*.246.71.230

언제한번 하원 오심이??!!!ㅎ

홍차우유

*.189.124.101

저는 초기에 고릴라 소리 들었슴니..;;ㅠㅠ

어예^^

*.140.35.180

시중에 떠도는 갖가지 동영상시청과 이론교육으로 눈은높아져서
친구들이타는걸 보면 저건 저래서 안된다고 지적질하고있지만

정작 제 자신은 곱등이에 뒷발차기 5센치알리에 다먹고들어가는트릭 ㅜ,.ㅜ

OoLAPPA

*.226.216.157

저도. 그랬더랬죠. 잘타는줄알고.
사람들이 쳐다보네 알고보니.

슬로프에 인사를.ㅡㅡ 자세가 이상해서 보는거였네요.ㅠㅡ

윗분말대로. 너비스턴연습을 다시해보세요.

오바해서. 업다운도 오바. 로테이션도 오바.
시선도 오바. 나 봐라 하면서요.

그러면 좋아지더라구요.^^

꼭 몇해전 절보는듯 해요. 잼나게 타세욧!

뒷발차기신공

*.15.91.142

응???찿으셧어요??ㅜㅜ