[헝그리보더닷컴 이용안내]

07-08입문해서 2시즌 미친듯이 타다가(총각이었음)   흔히말하는 최고의 혼수(첫째ㅋ)가 털컥생기고 결혼하고 첫째키우고 둘째생기고

3시즌관광으로 지냈습니다 ㅠㅠ 한시즌 4회정도 관광 ㅠㅠ(열정만은 그대로임 ㅡㅡㅋ)

몇일전 폰으로 방바닥 비비면서 헝글고수님들 영상보고 있으니 불쌍해보였는지.....

마눌 : 그렇게 타고 싶니?

나 : 아니 그냥.....심심해서(가고싶어 미치겠다 ㅠㅠ)

마눌 :  보내주면 안다칠자신있어??

나 : 응!!!!!

마눌 : 그럼 내년부터 시즌권 다시 끊어 대신 다치면 데크 뽀사버린다!!

나 : 올레!!

3일뒤 부츠빼고 데크 바인딩 새로 들여왔습니다ㅋㅋ

파파보더님들 주니어들 3살때까지만 참으시면 시즌권이 자동으로 들어옵니다 ㅋ

모두 안보 하세염!!!

엮인글 :

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

데크님을 지켜주세요.....웽?!

서연&서진 파파

*.246.69.191

네?

곰돌이돌돌이

데크 안뽀사지게요 ㅎㅎ

서연&서진 파파

그래야죠 ㅡㅡㅋ 내년 시즌부터는 트릭입문해볼생각인데...집에선 아파도안아픈척해야죠 ㅎ 봄,여름,가을은 마눌님 노예처럼 살다가
겨울은 총각처럼 살꺼임 ㅋ

곰돌이돌돌이

근데 마지막 바램은 그렇게 안되던데....주변을 봐두요....나의 미래도...그럴라나....ㅜ-ㅡ

서연&서진 파파

술먹고 12시전에만 들어오도록 노력하시면 미래가.......밝으실듯 ㅎㅎ

최강묜장

*.234.200.178

아~~저도 신혼인데 올해 처음으로 보드타고 애 생기는게 두렵습니다 ㅜㅠ

서연&서진 파파

돌되기 전까지는.....보드 생각은 잘안나실꺼예요 ㅎ

멀라여

*.113.222.86

저랑 비슷하시네요
저도 애 2명아빠지만 쉬는날 아침마다 가끔씩 오전만타고옵니다^^:;;
요즘 간이 커져서 미치척하고 오후까지타다올때도 있습니다 ㅋㅋ

서연&서진 파파

전 퇴근하고 야간이나 심야만타고 주말은 잘안갈생각이예요 ㅡㅡㅋ

OoLAPPA

*.226.216.157

저도. 올해는베이비로 한번갔네요.ㅠㅠ

담시즌부턴 저도. 아마 봉인해제될꺼같아요.

아내가 자기가 더 타고싶어해욧.ㅋ

서연&서진 파파

애는 누가봐요 ㅠㅠ

OoLAPPA

*.226.216.157

처가댁이 옆동입니다.ㅋ

장모님께 미리미리 용돈을..^^

by_danny

*.100.131.235

봉인해제 축하드립니다.
안전~~ 안전~ 보딩하세요~

지구인 박여사

*.234.221.74

추카드려요~ 가족보딩기대해봅니다ㅋㅋ

랄랄라a

*.199.30.167

그 신난 기분이 여기까지 느껴지네요,,,ㅋㅋㅋㅋ 다치시면 절대 안되는거 아시죠..? 안전!!!

칼리오페

*.53.16.52

개인적인 생각으론,

다치는건 하늘의 뜻이라고 생각함..

안다는분들은 보면 험하게 타다가 죽을것처럼 넘어져도 안다치고

다치는사람들은 보면 그냥 타다가 살짝 쿵 해도 뿌라지고;;

참 이상하죵 ㅎㅎ

서연&서진 파파

데크안뽀겐다고해도 안다쳐야죠 ㅎㅎ. 암틈 ㄱㅅㄱㅅ

달마샨

*.167.250.43

역시 이래저래 돈드는 스포츠인건 확실하네요 ㅋㅋㅋ