[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈도 적당히 오면서 운치있게 지인들과 보딩을 하는데...

지인 하나가 데크를 바꿔타보자고 제의함....

우리 4명이서 데크를 돌려타봄.....

평소 내 데크에 불만이 없었고.... 이제 시작한 트릭기초를 하는데...

하체 힘이 딸린 줄로만 알고 있었는데...

데크를 바꿔타고 시험삼아 프런트 사이드를 살짝 해보니

데크가 제꺼에 비해 2배이상 올라가더란..... ㅠㅠ

데크는 바꿀생각이 없어서 말라부츠로 질러서 간건데...

아마도 담주 안에는 산체스가 들려있을것 같습니다...

칼리버나 치프 바인딩과 함께요...

엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.197.10

시즌막바지인데 좀기다렸다사는게 낫지않을까욤 ㅎ

ㅁㄴㅇㄹ

*.176.201.138

데크는 소모품일뿐.. 너무 의존하지마세요 -

아무개다

*.99.65.47

담주안에 손에 장비가 들려있을 좋은 징조입니다. 즐거운 심철보딩이었네요ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174472 오백원의 소중함과 가치 [3] 1 2012-02-04   416
174471 여자사람, 1시즌 후반, 이제 카빙 연습해요 ^^ [8] 돈지암미녀 2012-02-04   858
174470 오해 하지 말아주십쑈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-02-04   786
174469 스키장 7회차 방문기. [3] No.9 거북이 2012-02-04   363
174468 오후에 곤지암가면 일차선부터 차좀 밀릴려나요? [3] 我回在白夜 2012-02-04   265
174467 솔로는 사진찍어줄 사람이 없다! [5] 꼬부랑털 2012-02-04   373
» 짜증났던 어제 심철 보딩..... [3] EON`S 2012-02-04   367
174465 카풀요청하다 짜증만.. [10] 쿠키크레커 2012-02-04   1212
174464 방금 학동와서 ..왁싱맡기니 지갑이..ㅜㅜ [5] 럽수 2012-02-04   602
174463 셔틀타고 큰거 마려우면 어찌하나요.. [16] 러시아흑표범 2012-02-04   837
174462 ANEX 429 드라이버로 바인딩 조였는데 왜 자꾸 나사가 헛돌지 [4] 리얼곰탱이 2012-02-04   365
174461 장비요.. [4] 임박사1 2012-02-04   170
174460 첫 동영상을 찍었는데..... [8] 윤건 2012-02-04   376
174459 다음주 월화 날씨... [3] 숭숭숭 2012-02-04   667
174458 왜 대학교에선 영어로 수업을 할까;;; [4] 코코넛 2012-02-04   566
174457 이래서 오프 매장 가서 데크 구입 하는거였군요... [11] 채리필터 2012-02-04   1155
174456 4박5일간 보딩하면서 얻은것과 잃은것. file [12] clous 2012-02-04   916
174455 지금 에덴 이신분!!!! [3] 슈팅~☆ 2012-02-04   224
174454 으엥~ ㅅㅕ틀 예약 못햇네// [6] 비밀 2012-02-04   227
174453 주말이라 그런지 자게가 조용 secret [2] 팝콘이좋아 2012-02-04   160