[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 헝글 유저 중에 어떠 분이

일본 ANEX 사에 나온 라쳇드라이보 모델을 권장하시길래, 모델번호 429로 사봤어요(

손잡이가 약간 휘어진 모델)

일명 깔깔이 드라이버..

그런데 특이한점을 발견했어요..

나사가 완전히 풀린 상태에서 아무리 깔깔이를 돌려봤자. 게속 헛도네요

나사가 조금이라도 잠긴 상태에서만 깔깔이가 작동해서.. "따따닥' 소리가 나면서 감기네요;;;

원래 나사가 완전히 풀린상태에서도 그냥 돌리면(물론 방향 스위지 Right로 맞춰났고요), 막 감기는

줄 알고 사용했는데.. 안되니까 성질나서 곤도라에서 산밑으로 확 던져버릴라다가 참았네요

내가 이상한건지.. ANEX가 이상한건지;;; 당췌

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

음... 당연한거 같은데... 반자동형은 다 그렇자나요.
끝부분 떼서 약간 돌리신후 돌리세요. 그리고 돌릴때 손으로 나사를 누르면서
돌리면 그나마 낫습니다.
여하간......
탑승

맛스타3

*.219.165.190

깔깔이 드라이버는 약간의 저항이 걸려야 깔깔거립니다.
나사가 완전히 풀린상태에서 깔깔이 작동 안하고 헛바퀴 도는건
너무나 당연한 시츄에이션인것 같은데...

드리프트턴

*.2.47.146

제게 던지세요~~ >.<

애완개리온

*.138.69.9

ㅋㅋㅋ 저한테....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47394 업웨이트 [5] 01030431438 2014-02-11   365
47393 나 30세 여자인데 뜨거워요ㅠ [15] 오렌지칸타타 2014-01-24   365
47392 헬맷 샀어요 으캬캬캬캬캬ㅑ컄캬 [8] 19)성인영상 2014-01-10   365
47391 그지같은 컴퓨터 file [17] clous 2013-12-24   365
47390 내일부터 코인락커 장기사용 모험갑니다.....;;;; [13] 락커좀주세요 2013-12-02   365
47389 다들 차에 대해서 이야기 하니 운전면허도 생각나네요 [10] 면허이야기 2013-08-21   365
47388 무릎침맞고 왔슴다 [6] K2FP 2013-04-16   365
47387 착한(?)직원과 이상한 렉카 아저씨 이야기ㅋㅋ(쓰고나니 길어요 ... [10] CarreraGT 2013-02-13   365
47386 부츠 발냄새..ㅜㅜ [44] 붉은표범 2013-02-04   365
47384 데크 베이스 상처 [10] 별과물 2013-01-15   365
47382 오늘 베어스를 다녀왔어요.. [1] 명지대미용실 2012-12-11   365
47380 곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1] 폭주GTO 2012-12-01   365
47379 사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9] 情-까치 2012-11-28   365
47378 자게가 얼음이란 말에... [10] 짜파게리 2012-11-18   365
47376 모지트 [9] 콧방귀~ 2012-11-15   365