[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 용평..
원정이 부럽지않은 눈이왔네요..
남는건 사진뿐이라는 생각에..
보드는 안타구 사진만 찍었네요..
부디 바람많이불어 저눈들이 다 날아가지않기를...
몇일만더 기다려라..용평눈들아~~^^

댓글 '7'

orol★

*.172.71.43

와우~ 저눈이 담주까지 남아 있기를 †

《쭈~♡》

*.7.143.25

우와 눈이다..ㅜㅜ

™루인

*.174.105.135

눈눈눈눈눈눈눈.................ㅜㅜ

미카엘

*.145.0.138

아쉽게도 저눈들은 볼 수 없어요 ㅡ,.ㅡ
눈꽃들은 바람에 날라가고... 그좋던 설질은 용평 최정예(?) 정설팀들이 꾹꾹 밟아서 빙판을 만들어 놨답니다 ㅡ,.ㅡ

nz살로몬t

*.144.231.173

어제 설질 짱이였어요 ~ ~ 라이딩 하는데 감기는거 ~ ㅡ,ㅜ 캬

배꼽없는 미녀

*.234.174.190

기온이 오른다니까.. 빙판이 살짝 녹기를 기대해봐야겠네요^^

ROXY

*.61.97.96

휘팍 호크투 초입에 빙판도.. 어마어마합니다... ㅠㅠ 파우더가 그리워용
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )