[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이아기는 이름도 모름

2002년도 생이라는것과 살로몬과 인천시에서 스폰을 받는다는것

LSD대회때 5살짜리 아기 대회 나온다고 해서 주최측에서 무지 고민했다는것 ㅡ,.ㅡ

사진보십쇼... 테이블박스에서 프레스 들가는것 ㅡ,.ㅡ

구피레귤러 구분절대없다는데.. 키커를 12미터짜리 뛴다는 소문도 있던데.. 휴..

자자 여러분의 아기들도 걸음마와동시에 보딩을 ㅋ

댓글 '27'

onejun

*.150.180.55

헐....

덤!

*.34.86.90

우와 멋지다~~^^

청월b

*.44.87.128

현민이아닌가요 ? ? 현민이도 이제 막 6살이고 고글도 아논꺼 저거구 하이바두 저건데 옷은잘모르겟고 데크도 5150 꺼던데 ..
그리고 페이키라이딩다할줄알고 .......... 하 하 하 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스르륵@^^@

*.141.26.170

현민이네요^^ 뭐 라이딩은 말다했고~~~~ 지빙 키커 하프 못하는게 없는 한국의 숀이죠^^

현민아 형이 사탕사갈께 다치지 말고 슬롭에서 보장^^

쎈세이

*.132.114.52

헐~ 대단하네요..

HIpododo

*.68.130.88

현민이같네여 근데 벌써 저렇게 잘타다니
노우스 프레스 와 정말 빨리 성장하네여
나보다 잘타네

앞으로잘해!

*.248.234.30

조현민 맞습니다..살로몬으로 도배했네요.동영상 자료실에 보딩동영상 있습니다...나인 6살 됬네요..
차세대 대한민국 금매달감입니다..화이팅~~~~

오방나르자

*.44.139.31

12m는 괴소문에 불과 하지만 앞으로 뛸꺼에요^^

조만간 좋은소식도 있을예정이오니

다들 따뜻한 사랑으로 지켜봐주세여^^

-완소현민 팬클럽 회장 오방-

ps.삼쵼이 너가 싸인 가지고 있다 꼭 금메달 따야되^^~

고갯마루

*.5.56.18

대단..

안양발차기

*.75.255.110

와우~

뼈로가는칼슝

*.109.234.90

흥미를 잃지않고 꾸준히 열심히 탔으면 좋겠네요~ 꼭 우리나라에도 숀같은 외계인이 나왔으면

뽀노

*.145.100.22

와~우~ 나두 한수 갈켜주라 현민군~~^^

검은별

*.188.94.7

현민이 빨이 늘었네.. 스탈도 굿이고...

주빵

*.165.215.177

오홋- 현민이네!? ㅋㅋ

MoarcH★

*.70.173.211

안다치고잘탔으면좋겠다..홧팅^^

신속통관™

*.135.37.244

궁금한건 저 어린이를 외계인으로 만들수 있는 코치나 스승이 있나요?

jB♬

*.35.44.130

현민이...ㅋㅋㅋ무럭무럭 자라나는 꿈나무..짱짱!!

이소룡이

*.151.236.66

나는 82년생인디...

플로라

*.183.165.49

저런동생있었으면 정말 좋았을텐데..... 멋지네요^^

ROXY

*.61.97.96

현민이 동영상 얼마전에 올라왔더랬죠.. 깜짝놀랬어여; 실력이 쑥쑥 늘더군요~

㉿주갱™

*.154.249.156

ㅎㅎ이제 동계 올림픽때 제대로된 방송 한번 보겠네요~~ㅎㅎㅎ

NiKimaru

*.73.192.202

나 다시 태어날래~~~~~~~~~~~~ㅡㅜ

™루인

*.174.105.135

나도 다시 태어나면 보드만 죽어라 타야지........ ㅋ

스토미.뽀특

*.179.130.196

그러게...우리딸 지우도 본인이 원하면 두살쯤 부터 시작하려구 하는데,,,아직까지 국내에 코치로는 제대로 된 분이 없는듯...제가 볼때 저를 2개월만에 우승시키고, 초등생을 두달만에 대회전 하프를 우승시킨 용코치님이 아직까진 대한민국에서 최고라고 생각됩니다.~ㅋ

【곤】™

*.73.97.197

앗. 현민이당.ㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.159.72.210

착한 현민쓰...

뽁뽀기

*.226.27.34

완전 멋찌다..............
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )