[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐.....

제가 옛날에 결벽증 모드로 빡시게 무릎 꿇고 방바닥 닦다가 살짝 무릎이 부은적이 있었거든요

병원가니 뼈에 이상 없다고...그냥 돌아가라 그래서...(전에 중국에 3년정도 있었거든요...)

물치도 안 받고 그냥 냅두니까 낫더라구요...

근데 요즘 일주일에 평균 4번 정도 4시간 보드 타니깐 무릎이 너무 아프네요...

병원 가니 엑스레이상 아무 문제 없고 건초염이라는데...

물치만 받으라는데요....

혹시 들어본적 있으신분??

데크 신고 맆트 타니깐 더 그런건지....

그것도 디게 웃긴게 타는 동안에는 모르는데 집에 돌아 올때 차에서 내리면 아프네요...ㅡㅡ

시즌 끝나면 다시 좋아 지겠져??

병원서는 3주 타지 말라는데..그럼 날더러 죽으란 얘긴가....ㅋㅋ

암튼....뼈랑 피부는 나빠지면 회복하기 힘들다는데....

다들 이런거 참으시면서 타시는지 궁금하네요....*^^*

오늘 또 달려야 하는데 무릎에 팩하고 있습니다...ㅋㅋ

제가 미치긴 했나봄다...

엮인글 :

냐아

*.63.42.233

흔히 활막염 이라고 하는 증상인데요....
무릎 관절 연골에 들어있는 윤활작용을 하는 활액에 염증이 생겨서 붓는겁니다.
심하면 주사기로 물 차는거 빼기도 하구요 보통은 항생제 처방받아서 사나흘 먹으면
많이 가라앉습니다.....
이거 진짜 악소리나게 아파요.. -_-;
거동이 불가할정도의 증상만 아니라면 3주까지는 안걸리지만
최소 1주이상은 쉬셔야 할듯요...
무릎보호대 안하고 타다가 제일 흔하게 생기는 질환입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47522 진짜 궁금해서 그러는데 ????? [44] 겁이없음 2012-02-05   1464
47521 맆트 하자 중 넘어졌으면 후다닥 피하세요..웃지만 말고... [4] 글쓴이 2012-02-05   806
47520 시즌권구입루 첫 출격인데. ㅜㅜ [2] 나이든 언니 2012-02-05   354
47519 이직고민 [5] ㄴㅋㅋㅋ 2012-02-05   501
47518 솔직히 보드는 어려워야 [4] 시원한산 2012-02-05   566
47517 전 보드 배우면서 [8] 시원한산 2012-02-05   477
47516 장어 먹으러가는중 [9] aroha~ 2012-02-05   281
47515 역시 보딩전에는 [3] 땅꼬맹위 2012-02-05   314
47514 아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1] 소리조각 2012-02-05   243
47513 지산 블루.. [3] 유 령 2012-02-05   423
47512 2월말까지 북극 한파 2번 더온다.. 오호~ [2] 출동솔로 2012-02-05   667
47511 하이 하이 하이워언~~ [4] Nain 2012-02-05   387
47510 오크밸리 락커키습득... 우르르까꿍 2012-02-05   305
47509 하이원 현재. [6] 막쌍 2012-02-05   548
47508 사람들 피해다니기 힘들어서 전... [1] jekyll 2012-02-05   414
47507 보드장비 싹 지르고 딱 4번 탐.. 장비모두정리.. [19] 나비나비 2012-02-05   1341
47506 어제밤 힘든 라이딩.. [2] c치우w천 2012-02-05   410
47505 스컬캔디 헤드셋 문의드립니다. [6] 쭌's 2012-02-05   368
47504 지금일어나서 . .땡보딩 실패후 . .맨붕중입니다 . . . [3] 누텔라 2012-02-05   387
47503 또! 가고싶다.. [9] 깝흐치노 2012-02-05   315