[헝그리보더닷컴 이용안내]

수목금 다녀왔는데 ...... 아..... 짐챙겨서 비발디라도 다녀와야겟어요...

집에서 커피먹고있는데... 답답해 미쳐버리겟네요 ....ㅎㅎㅎ

후.............................................. 연락쳐가동해야지.... ㅡㅡ;;^

내무릎은 누가지켜주지 ? ㅡㅡ ? ... 월래 안이런데 오늘 유독 보드타고싶어 미치겟네요..

다른떄는 가자고해도 안갔는데... ㅡㅡ ;;; 하아.... 오늘하이원들어갈껄그랫나봐요..ㅠ..ㅠ

오늘비발디가서 만나시면 제가직접탄 케냐 aa 정품 커피  타드릴꼐요 ~~... ( 정말 커피 가 대박맛있어요 ...)

오늘 비발디가서 원포인트좀 시켜드리고 놀다와야겟네욤.... ㅎㅎ

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.227

토요일 오후에 비발디를 들어가시겟다고요.....?
흠....................

소소챠

*.68.20.80

지금 야간들어갈까 생각중입니다 ㅎㅎ 혼자있으니까... 커피만 계속 갈아마쉬면서 컴중이네욤..ㅠ.ㅠ

랄랄라a

*.130.84.194

스타나 할까욤..??ㅋㅋ 이번엔 헌터 고고??ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 ... 이길자신있는뎁...ㅎㅎ 연락 드렷는데 않받으시네욤..

제발 연락하면 욕만해주지말아주세요 ....ㅎㅎ

해일로

*.246.78.242

원포인트 해주세요 ㅎㅎ 010 4447 0419 입니다ㅎ

소소챠

*.68.20.80

하앜.... 갈까 ?ㅠ.ㅠ 진짜 비발디 ?ㅠ.ㅠ

빼꼬밍

*.99.107.19

공대생님과 지산에왓슴니닥 사람은 정말쩌네요 설질이 설탕이에요 탕탕탕 그리구 시즌권자 우대가 정말 긋이네요 부러워*_*****
하이원가그시퍼여ㅜㅜㅜㅜ 11일날만납시닥
들어와여 귀마개줄텡께요 꼭 커피들구와여^_^

소소챠

*.68.20.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정이 대단해 ㅋㅋㅋ 어우 공대생님 사랑합니다.... ㅋㅋ 아.... 토나온다..... 기름값이 얼마냐 ㅋㅋ11일 ? ... 들어갈꼐용 ~~ ㅎㅎ

모야 ㅡ,ㅡ 토요일이잖아 ㅎㅎ

빼꼬밍

*.99.107.18

Cpms!!!!!!!zzzzzzzzz
귀도리개말구선물또잇어열ㄹㄹㄹㄹ

소소챠

*.68.20.80

우리 한느님~♥ 버리고 혼자타니 좋아요 ?!!ㅎㅎ 선물또 뭐있는데요 ?... 기대되는군...ㅎㅎ

내귀요미 빨간 방울 귀돌이 ~~ㅎㅎ

빼꼬밍

*.246.68.61

그 다늘어난 무지개????ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

그거 빨고 탈수하면 쪼그라들다.... 2시간타면 다시늘어나는겁니다...-..-... ㅠ..ㅠ

아니...숏비니 있는건 도둑놈같다 쓰지말라하고 ㅋㅋ 무지게 비니는.... 늘어났다고 쓰지말라고하고...

ㅡㅡ;;; 어쩌라고 ㅋㅋ님아 ㅎㅎ

빼꼬밍

*.246.68.61

그러니께 집에 잇는고 하나 투척해주께요#_#

소소챠

*.68.20.80

요즘 많이 착해지셧어...ㅎㅎ 고마워요 공대생님 ㅎㅎ

빼꼬밍

*.246.68.61

왜 고마워요죠?!!!!! 알자나요 격사하는거ㅋㅋ넘격사해서탈이지만..... 아이귀여어>_<

빼꼬밍

*.246.68.61

그러니께 집에 잇는고 하나 투척해주께요#_#

날아라슈퍼대두

*.53.174.215

저도 친구들하고 겜방와있는데 스키장 가고싶어서 헝글 휘팍 서핑질만 하고있네요 ;ㅋㅋ

소소챠

*.68.20.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜꼭 아프니까 타고싶은지...-..- ㅎㅎ

날아라슈퍼대두

*.53.174.215

저도 어깨 지금 다쳐있는데도 ㅋㅋㅋ 어깨보다는 보딩이네요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.20.80

저도 어깨 지금 다쳐있는데도 ㅋㅋㅋ 무릎보다는 보딩이네요 ㅎㅎ

약먹으면서 타고있네요 ㅎㅎ