[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산에서만 타는 보더인데 폭설소식에 남은 연차를 사용해서 어제 용평 다녀 왔습니다...^^

도착한후 앞에 우뚝 서있는 온도계의 온도.. -23도...ㄷㄷㄷ

그러나 다행이 바람 한점 없는 맑은 날씨 덕에 하나도 안춥더군요...^^

설질도 제가 좋아하는 엣찌 팍팍 박히는 강설....ㅎㅎ

간만에 잼나는 원정이였습니다..

레인보우 정상에서 함께한 일행들 단체사진이고... 골드 정상에서 찍은 독사진 입니다...^^

댓글 '11'

Ho보더

*.93.109.191

ㅎㄷㄷ....
대단하시네요..

플로라-★

*.103.72.1

헛..-23도라...ㅋㅋ 고생많으셨네요~!

ROXY

*.61.97.96

영하 23도염?;; 휘팍이랑 이리도 차이가 나나!!

《쭈~♡》

*.7.143.25

와.;; 엄청난 추위네요..;;

™루인

*.174.105.135

얼지 않을까??....;;; ㅋㅋ

한라

*.94.44.1

-23 ㄷㄷㄷㄷ 죽이네요

tetsu

*.145.73.209

23도...잘못된건가..?

♡얌콩이♡

*.171.208.252

영하 이쩜삼도아닌가!?ㅋ ㄱ ㄱ ㅑ 오~멋찌시네요 ㅋㅋㅋ 풉

뿌라다

*.165.181.171

아~ 아이가 생겨서 아직도 못가본 스키장...ㅠ.ㅜ

관광보더™

*.153.34.142

강원도는 영하 23도 가능하죠~

류노스케

*.145.46.112

좋다~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )