[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울엔 눈이 별로 안와서 시즌이 빨리 끝날줄 알았는데

여느 2월과 달리, 이번 겨울은 북극한파가 2월에 집중적으로 온다고 하네요

2월말까지 강추위가 2번 정도 더온다고 하니, 스키장은 2월말까지도 끝내주는 설질을 자랑할듯..

혹시 시즌권 넘길까 고민하실 분들은 유보하셔여 할듯 싶습니다.

스키장도 온도가 낮으니, 재설을 적게해도 되고 관리도 쉬우니, 2월말까지는 계속 성수기 피크를 유지할

것 같네요..

주말 초딩군단 덜덜덜 할듯 싶네요..

남은 한달동안 열심히 달려봐요.. 하늘이 도와주네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

어예^^

*.140.35.180

그러게요... 아닌분들도있겠지만 우리에겐 축복이네요..
주말에 날 완전 풀려서 눈 다녹겠다고 생각했는데
담주 초에도 또 영하권이구...... 좋아요 ^^

땅꼬맹위

*.234.196.46

이젠 아무리추워도 타러가야겠어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174410 지금 곤지암 가는길! [7] 유리로웰 2012-02-05   385
174409 모친이 잘못내려줘서 셔틀 놓침 [22] ㅠㅠ 2012-02-05   796
174408 스키장에서 감사한일들... [19] 저승사자™ 2012-02-05   999
174407 도대체 양XX들도 아니고.... [2] 곰돌이돌돌이 2012-02-05   1005
174406 같이가요 여자만이라고쓰던가..... [10] ㅇㅇ 2012-02-05   1365
174405 오늘 댐명 오전리프트권 한장드려요~ Chris #36 2012-02-05   236
174404 출근하신분~ [4] 2012-02-05   196
174403 하이원 꼬꼬마들끼리 맆트타는거요 위험한건데 그죠... [3] 빅토리야 빅... 2012-02-05   494
174402 또! 가고싶다.. [9] 깝흐치노 2012-02-05   315
174401 지금일어나서 . .땡보딩 실패후 . .맨붕중입니다 . . . [3] 누텔라 2012-02-05   387
174400 스컬캔디 헤드셋 문의드립니다. [6] 쭌's 2012-02-05   368
174399 어제밤 힘든 라이딩.. [2] c치우w천 2012-02-05   410
174398 보드장비 싹 지르고 딱 4번 탐.. 장비모두정리.. [19] 나비나비 2012-02-05   1341
174397 사람들 피해다니기 힘들어서 전... [1] jekyll 2012-02-05   414
174396 하이원 현재. [6] 막쌍 2012-02-05   548
174395 오크밸리 락커키습득... 우르르까꿍 2012-02-05   305
174394 하이 하이 하이워언~~ [4] Nain 2012-02-05   387
» 2월말까지 북극 한파 2번 더온다.. 오호~ [2] 출동솔로 2012-02-05   667
174392 지산 블루.. [3] 유 령 2012-02-05   423
174391 아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1] 소리조각 2012-02-05   243