[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 블루..

새벽에 타고 왔고 왔거든요....

리프트 돌고 30분만에 슬롭이 캐난도질 되네요....

대회슬롭만 관리 하지 말고 옆에 5번도 좀 꾹꾹 눌러 2~3번 정설차로 밟아주면 안되는지........... 아니면 새벽에 해놓고 좀 얼리던가...

이건 뭐 새벽 타임 오픈 직전에 정살차로 한번 돌려주고 끝내는것 같은데....

이럴때면 차라리 양지의 단단한 슬롭이 라이딩 하기 좋은거 같아요.....

매번 정설은 대충하고, 눈가루는 많고, 경사도 낮고.........

사람 많아 롱카빙은 눈치 보이고 숏/미들 카빙하기는 설질이 좀 더럽고 슬라이딩하자니 재미 없고......

시즌 아웃 기념으로 푸념 한번 하고 가네유... ㅋㅋ

그리고 아프면 바로 병원 갑시다!! ㅋㅋㅋ

엮인글 :

아침이슬@

*.226.212.150

저도 시즌 오프인것 같네요! 어깨 아파서 지금 병원
왔네요! 다들 몸조심 하세요!

블랙맘바

*.109.231.197

온도가 좀 높은가 보네요..
어제밤에는 좋았습니다. ^^

callsign

*.42.30.162

10시까지 영하4도였던가 그랬죠.
그런데 블루 설질이 유령님 말씀하신대로 였어요. 제대로 안누른거죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47554 어깨 탈구 된거 같아요 ㅜㅜ [7] 냐옹보더 2012-02-05   570
47553 성우 다녀요 [5] 마음은트릭 2012-02-05   386
47552 2월3일 베어스에서 생긴일... [17] 바라바라바... 2012-02-05   650
47551 손목보호대의 부작용 [30] 땅꼬맹위 2012-02-05   2646
47550 드디어 비기너턴 성공했네요!!ㅋ [18] 무주리조트77 2012-02-05   712
47549 오늘..곤지암서... [3] 유리로웰 2012-02-05   535
47548 제가 보드를 처음 접했을때 고수라고 느꼈던 분들... [7] 어예^^ 2012-02-05   1153
47547 익스트림왁스? [3] 엽기임 2012-02-05   494
47546 안쓰는 바인딩 있으시면 싸게 주세요 ㅠㅠ [4] 라이더사신 2012-02-05   513
47545 중부고속도로에 스키플레이트 [2] 우유배달 2012-02-05   685
47544 아놔 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ또 손님때매 빵터지네요. [2] HelloLucy 2012-02-05   546
47543 제가 보는 카빙고수는요..(기묻아님) [4] 라이더사신 2012-02-05   943
47542 강습할땐 가장자리에서 좀 하죠 제발 ㅠㅠ [7] Bighole 2012-02-05   728
47541 일년에 한두번 다니던 보드장. [2] lelin 2012-02-05   374
47540 하이원 밸리2층 술판벌린것들 정신좀 차려라 [7] 개념을 갖자 2012-02-05   1082
47539 오늘 오전 무주에서 쌈난거보신분? [18] 동휘오빠 2012-02-05   1820
47538 스키장인데요 ... OTL...졸리구 피곤하구 재미가 없네요 [9] 키라이디롱 2012-02-05   644
47537 휘팍에서 생겼던 일 [14] 맛있는 치즈 2012-02-05   1281
47536 어제 오크 심철 다녀왔습니다. 일진이 참.. [4] 필인데요 2012-02-05   492
47535 흐흐;; 헝글분들 고마워영ㅋㅋ [1] 음주왕드링킹 2012-02-05   369