[헝그리보더닷컴 이용안내]
처참히 스컬캔디 하나 작살내먹고 집으로 향합니다.... 새 뎈샀다고
산체스타다 테크나인 아이콘 타니 느낌도 확실히 다르고 안되던 칼카....빙은아니고 음 뭐랄까 어느정도의 카빙이 가능해졋어요 ....
진짜오랫만에 힐이 역엣지가 걸리며 뒷머리를 슬롶에 꽝 ㅜ 막 깔짝대다 그래됏죠 ㅠㅠ 하산중이네여 흑 ㅠㅠ
뇌진탕 아닌걸 다행으로 감사하며 ㅠ
엮인글 :

라라게코

*.246.77.144

헝 ㅜㅜ 안전 보딩하셔요 저도 데크바꾸고 슬롶올라갔다가 뭔가 안맞아서 앞으로 꼬꾸락 했네요. 타자마자 자빠져서 갈비뼈가 엄청 아팠는데.. 완쾌하시길!

골베엥이

*.234.218.81

뎈바꾸고 느낌이 뭔가 요놈 탄성이 엄청나다는걸 느끼고 씐나서 과도하게 깔짝깔짝 햇나바여 ㅠㅠ 신기한건 뒷머리를 박앗는데 스컬캔디가 부러졋다는거...?

alslakstnp

*.190.151.185

저도 이번시즌 첫보딩하는데 먼가이상...

바인딩 스탠스를 반대로 했네요? ㅋㅋㅋ

들고내려갔습니다...ㅜ

보드니~♡

*.246.70.82

저 오늘 골베엥이님 본것 같아요~~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174374 아 핸드폰을 잃어버렸습니다...ㅠㅠ [1] 소리조각 2012-02-05   243
174373 역시 보딩전에는 [3] 땅꼬맹위 2012-02-05   314
174372 장어 먹으러가는중 [9] aroha~ 2012-02-05   281
174371 전 보드 배우면서 [8] 시원한산 2012-02-05   477
174370 솔직히 보드는 어려워야 [4] 시원한산 2012-02-05   566
174369 이직고민 [5] ㄴㅋㅋㅋ 2012-02-05   500
174368 시즌권구입루 첫 출격인데. ㅜㅜ [2] 나이든 언니 2012-02-05   354
174367 맆트 하자 중 넘어졌으면 후다닥 피하세요..웃지만 말고... [4] 글쓴이 2012-02-05   806
174366 진짜 궁금해서 그러는데 ????? [44] 겁이없음 2012-02-05   1464
174365 박주영은 그냥 올림픽 전에 이적하는게 나을듯... [7] 꼬드르 2012-02-05   392
174364 주말근무때문에 출격못하시는분들.. [8] 신대방불쇼 2012-02-05   301
» 아 ... 몸살에도 불구 대명에 왓던저는 [4] 골베엥이 2012-02-05   390
174362 보드 입문인데 수영 하는게 도움 되는군요 [5] 자드래곤 2012-02-05   651
174361 성우 셔틀 내가 더러워서 차가지고 다녀야지 [5] 요들이 2012-02-05   1049
174360 하이원 질문이요 [3] Sonic_Wolf 2012-02-05   306
174359 대책 없는 허접보더.. [8] 요르군 2012-02-05   891
174358 용평, 알펜시아 (대원) 셔틀도 예약자 검사 안합니다. [4] 심야너굴 2012-02-05   581
174357 솔로보딩보다 더 서럽네요 ㅋ [3] 곤지암 소녀 2012-02-05   596
174356 아 진짜 보드 매력있는거 같네요 ㅠㅠ [6] 어설픈자두 2012-02-05   476
174355 진짜 궁금해서 그러는데 ?????시즌2 [30] 겁이없음 2012-02-05   1006