[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼떨결에 얼렁뚱땅 취업이 되버렸습니당.....

요즘같은 취업난에 고생안하고 취업한게 다행이지만.

한편으로 아쉬운 마음도 드네요....ㅜㅜ 올씨즌 거의 타지도 못했는뎅......ㅜㅜ 흑 슬푸당....

이제 청춘은 끝이구나~~~죽을때까지....일해야겠넹....~~

월욜날 연수 가기전에....보드나 타러 댕기고싶은데..

어무니가 몸관리 하라고 보드타다 다친다고 구박하시네요...ㅜㅜ

사진은 싸이에있던거 퍼와써용......좋은시절.....사진들 ㅎㅎ

댓글 '7'

whiteice

*.186.209.138

간지나십니당~ㅋㅋㅋ

재방

*.138.179.72

헉 조금전에 디매에서 봐버린거같은느낌이 ㅋ

M군

*.63.115.24

개그콘서트에 까다로운 변선생에 나오는 맨앞에 있는애 닮았네요

깜씨

*.147.29.43

혹시 21일 밤샘 지산에 계셨나요 ? 본거같은....

플로라-★

*.104.41.11

취업하신거 ㅊㅋㅊㅋ

G9IN

*.160.14.57

디매에도 올렸어요 ㅎㅎ 취업대서 좋기도하고 한편으로 더 놀고싶은맘도 있고 그러네요.....

키득키득

*.5.106.136

얼럴뚱땅 취업 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )