[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

얼굴도 잘생기고, 보드는 더 잘타는 두분 성우배때 모습입니다...

파크용? 임에도 불구하고.. 4강 진출 하신 아스마님...

런할때는 조용하더이다.. 8강 진출 하신 필리핀 유덕화님... 입니다..

댓글 '15'

sultaN

*.29.227.52

아스마님 저항 줄이려고 쫄쫄이 입고 나간거예요?

아따 긍께

*.102.254.157

아~~본선대회 ㅠ.ㅠ

우유맨

*.167.222.103

쫄쫄이와 힙필 바지에 따라 4강과 8강? 흐음. 우승은 어떤분이 하셨는지 궁금해 지는 1인.

포럼매니아

*.113.189.12

아스마 4위..ㅜ.ㅜ

우승은 왼손에 면봉끼우신분이..^^;;

엘레강스민

*.53.218.27

바지의 정체가 궁금합니다...홈쇼핑에서 파는 3온스패딩바지 같은~느낌!

ROXY

*.121.8.110

면봉끼우면 우승이래요 쫄바지입으면 4등 ㅋㅋ

청산가리

*.33.58.109

필유님 8강 감축~~

리얼뛰케

*.47.192.73

아하~ 두 분 닉이 이거였군요. ㅎㅎ
대회때 한우 외치던 1人

혜리♡

*.33.169.253

두분다 넘 멋찌세용~
근데 필유님 봉에 궁딩이 찔리실듯..ㅋ

sultaN

*.29.227.52

") 필유님은 안 멋져요. 라이딩 조랄 못 함.

배꼽없는 미녀

*.234.174.190

아...용평폭설로 차가없어 대회불참..넘아쉽네요..
아스마님 4등 추카..필유님 8강 추카 ㅎㅎㅎ

Terrykang

*.30.128.28

다~ 잘타요!

필유님 8강이후 강촌으로 급! 원정와서 짱먹었다는데...

진짠가효~?

ㅋㅋㅋ

레몬

*.54.11.6

아스마 런할땐 조용했나요???? -_-;; 매일 소리 고래고래 지르는통에 귀가멍해요;;;;

Kaiser™

*.109.216.161

이런대회도 했었네...아쉽당..

수태

*.154.86.190

위에 32강전 사진,,,아스마님 바로 옆에 있는 보더가 저군요,,^^;; 아스마님 정말 잘 싸웠는데 4강 에서 너무 아쉬웠읍니다,,,내년에 뵈요~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )