[헝그리보더닷컴 이용안내]

하소연 할곳이 없어 여기에 하는것이니 너무 분노치 마세요 손님

ㅜㅜㅠㅠ

약 두시간전 여자손님(160/240)이 보드장비를 빌려갔다..

좀전에 전화가 왔다...

바인딩이 너무 큰것 같다고 원래 오면 하루에 한번 넘어질까 말까한데 너무 많이 넘어진다고...

근데 왠지 못타보여서 데크싸이즈 138에 바인딩 스몰껴진거 드렸다...

까탈스러워서 정확히 기억한다...

바인딩이 커서 엣지가 안먹히신단다...

그....거기 껴진 바인딩 스몰인데...부츠230도 맞는데....자꾸 바인딩이 크다고 하시면 전 어캄니까..

그래서 카빙턴 하는데 엣지가 안먹히냐구 물어봤다..근데 그건 아니시란다...

하이백 조정이 매우 쉬운 바인딩이니 하이백 각도를 조정해보는건 어떠시냐고 여쭈었다...

아...일단 그냥 타고 다시 전화 한다심....

읭?????????????????????????????????????????????

짜증내지마여 손님ㅠ

저도 짜증나여

엮인글 :

심즈

*.246.70.217

넘어지면 장비탓? 샵탓? S보다 작은 아동용 바인딩으로 바꿔 주신다고 하시지요.
근데 160에 138은 좀 짧지 않나요??

몽쿤

*.246.71.125

고생하셨네요~ 결국 반납할때도 뭐라 그러셨을듯~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174312 [후기] 11/12 헝그리보더 "Fun 캠프 with 휘닉스파크" [9] akaRYAN 2012-02-05   592
174311 흐흐;; 헝글분들 고마워영ㅋㅋ [1] 음주왕드링킹 2012-02-05   369
174310 어제 오크 심철 다녀왔습니다. 일진이 참.. [4] 필인데요 2012-02-05   492
174309 휘팍에서 생겼던 일 [14] 맛있는 치즈 2012-02-05   1281
174308 스키장인데요 ... OTL...졸리구 피곤하구 재미가 없네요 [9] 키라이디롱 2012-02-05   644
174307 오늘 오전 무주에서 쌈난거보신분? [18] 동휘오빠 2012-02-05   1820
174306 하이원 밸리2층 술판벌린것들 정신좀 차려라 [7] 개념을 갖자 2012-02-05   1082
174305 일년에 한두번 다니던 보드장. [2] lelin 2012-02-05   374
174304 강습할땐 가장자리에서 좀 하죠 제발 ㅠㅠ [7] Bighole 2012-02-05   728
174303 제가 보는 카빙고수는요..(기묻아님) [4] 라이더사신 2012-02-05   943
» 아놔 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ또 손님때매 빵터지네요. [2] HelloLucy 2012-02-05   546
174301 중부고속도로에 스키플레이트 [2] 우유배달 2012-02-05   685
174300 안쓰는 바인딩 있으시면 싸게 주세요 ㅠㅠ [4] 라이더사신 2012-02-05   513
174299 익스트림왁스? [3] 엽기임 2012-02-05   494
174298 제가 보드를 처음 접했을때 고수라고 느꼈던 분들... [7] 어예^^ 2012-02-05   1153
174297 오늘..곤지암서... [3] 유리로웰 2012-02-05   535
174296 드디어 비기너턴 성공했네요!!ㅋ [18] 무주리조트77 2012-02-05   712
174295 손목보호대의 부작용 [30] 땅꼬맹위 2012-02-05   2644
174294 2월3일 베어스에서 생긴일... [17] 바라바라바... 2012-02-05   650
174293 성우 다녀요 [5] 마음은트릭 2012-02-05   386