[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 사진인데...

요즘 성우 맘에 드는거 없는데 확 그냥 -_-;;

기문답 아니구요...그냥 오늘 성우 홈피갔다가 있길래 ㅋㅋㅋㅋ

아...이렇게 올리면 대회 광)고가 되나..... 사람 많이 몰리면 안되는데-_-;;

댓글 '20'

무꽃♡

*.151.56.41

성우 자기네도 포스터 새로 만들기 귀찮으니까
콩고물좀 돌라고 진상떠세요 ㅋㅋ 그럼 뭐좀 줄듯 싶은데요 ㅡ,.ㅡㅋ

달리는보더

*.239.177.107

잘타시니 저런사진도 올라가는법;; ㅋㅋ

YC

*.120.15.134

얼굴이 전혀 안나오면 초상권은 그닥...

-steven-

*.152.10.132

고맙습니다해야죠 ㅋ 건방지시게...;;

BENEDEK

*.37.71.5

모델비를 받아야 되니, 내년도 시즌권이라도 내놓으라고 하시죠. -__-a

cyberchan

*.129.198.40

누구냐도 중요하지만 저 사진을 누가 찍었냐도 중요합니다.
법무사나 사진동호회에 물어보면 잘 알려줄 것입니다.
내년 시즌권 한개 정도는 충분히 받아낼수 있을듯.. 화이링!ㅋ

無情

*.174.105.135

잘타셔서 그런게 아닌지~ ㅋㅋ

포럼매니아

*.113.189.12

잘타셔서 그런게 아닌지~ ㅋㅋ (2)

Topclass™

*.63.183.3

먼저 저 사진속의 인물이 본인이라는 근거가 있어야 할 듯합니다. 또한 저 사진이 누구에 의해 촬영되었는가.. 요런게 관건이죠.

만약 일반인이 찍은걸 어딘가에 올렸고 그걸 그분과 협의하에 사용했다면.. 그 사진사에게 따져야 할 거 같구요.

성우측에서 스케치 정도로 찍었던 사진중에 초이스 되서 저렇게 만들어 진거라면.. 초상권 가능 할듯 합니다..

우선 사진속에 인물이 본인이라는 근거를 마련해서 성우랑 협의 보시고.. 영~ 자세가 글렀다 싶으면.. 전문가에게 자문을..

빠삐뽀뿌

*.5.142.84

순진들 하시긴..이거 자랑 같은데요??ㅋ
성우가 바보가 아닌이상...저 대회 계획 단계부터 광<고 페이지 구상 다 했을 것이고 현장스케치 기사분한테 찍어오라 했을텐데..
현장기사분은 선조치 후보고든 선보고 후조치든 찍고 광고에 쓸거라고 알렸을테고...
작성자님 마지막 코멘트에 먼가...ㅋㅋ
아님 말구요..ㅋ

키득키득

*.5.106.136

잘타셔서 그런거지요 ㅋㅋ 잘못타는 사람 올렸겠습니까 ㅋㅋ

ROXY

*.121.8.110

좋겠당

보드거지

*.152.181.169

저도 당촌리조트에제사진잇어서..
전화해 받는데용..
잘나와서 그랬다고 그러면서..
리프트권장이랑 포스터 주시던데용??ㅋㅋ
일단전화해보세요..^^

무장보더

*.44.150.38

누구신지 알거같아요~ㅎㅎ 파크서 많이 봤는데... 스탈 죽이시죠~~ 따뜻한 커피한잔에 언제 한번 강습이라도....ㅎㅎ

겐세이짱

*.181.189.81

아는 동생도 저렇게 올라가져 있다는...
잘타서 찍히신거 맞구요 찍으신 분은 현대성우 현장스케치 입니다.
아마 현대 성우리조트 측에서 찍었으니 저작권은 있으나 초상권은 없을듯 ^^

뭉치

*.241.147.32

잘타셔서 그런게 같은데요..~~~~

똘똘이

*.91.3.17

자랑을......

mstaJJ

*.29.22.84

당근 초상권 침해입니다.......합법적으로 가면 ..큰 이익을 볼수있구여....비합법적으로 협의하시면 내년 시즌권이랑 콘도 무료이용권 몇장 나올듯합니다...

장센~+_+

*.116.43.37

그럼 사진 내릴까요? 라구 되물을꺼에요. -_-*

굿보딩

*.137.4.5

초상권은 있으나 저작권은 없는거겠죠...;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )