[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

네이버펌이요~~~ ^^;

(평창=연합뉴스) 김주성 기자 = 24일 평창 보광 휘닉스파크에서 열린
제1회 살로몬 스노보드 '에어&스타일'대회 아마추어 경기에서 이성무가
멋진 360도 회전연기를 펼치고 있다.

쌩뚱맞게 한마디 하이원 파크좀 다시 ~ 작년 맨치로~ 해주셨으면 하는 바램이 ... ㅠㅠ

댓글 '6'

다이나믹_DS

*.132.163.171

제목이 태양 속으로였나... ^^

근데 360회전 연기.... ㅡㅡ; 모션은 360 이상인거 같은데 ^^

크발칸B.D

*.233.121.242

저도 금방 네이버에서 보고 헝글 들어왔는데...+_+비슷한 사진 한장 더 있죠 아마?

[야옹]찬Woo

*.182.142.168

무주 테크나인 대회꺼는 왜 안올리는거져?

,·´″`°³оΟ☆

*.209.52.141

사진 멋지내요...

우디네형

*.155.20.120

이거 저 아닌거 같은데.. 데크는 맞는 것 같은데.. 왠지.. 뭔가 이상하네요.. 그리고 사진 올리신 분은 누구신지요...? 연합뉴스 어려운 곳이네요. 암튼 오늘 대회 재밌었습니당..

ROXY

*.158.169.98

사진멋지네여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )