[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

검색하는 창이 사라졌네요~

저번에 풍경 사진을 올렸는지 아님 안 올렸는지 기억이 가물 가물^^;

다시는 못가볼 곳이 된 것 같아 섭섭은 하지만 아쉽지는 않습니다...

너무 너무 커서 관광보더가 타기엔 꽤 힘들었던 곳들이네요~

오전에 곤도라, 오후에 곤도라 한번씩 타고 나면 하루 일과가 끝나니...휴~
(10분정도 올라가는 곤도라로 기억하는데, 그게 산의 중간까지만 올라갔었거든요! 슬로프 다 구경하지도 못했죠)

'이런 곳도 있구나~' 저도 남친이 데려 와주기 전까지 몰랐던 곳이라 한번 구경하시라고 올려봅니다...

눈이 많이 안와서 사진이 많이 이쁘지는 않네요ㅡㅡ; 죄송해요...

콜로라도주에 있는 "스팀보트" 다녀오셨다는 분들 계시던데, 슬로프 다 도신분 계시다면 정말 존경합니다(_  _)(^ ^)(_  _) 꾸벅~

댓글 '7'

blue.

*.142.102.51

뿔달린 비니가 인상적이네요. 개인적으로 흰색이 더 낫지않을까요?

멜랑꼴리

*.30.19.48

뿔달린 비니가 아니라 헤어밴드에 머리를 양단으로 땋아서 위로 올리신게 아닐지;;;;

결눈이쁜보더

*.193.113.215

(" 멜랑꼴리님 말씀과 비슷하네요~

그냥 반으로 나눠서 묶은 머립니다ㅡㅡ;

달려보더

*.8.128.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿔달린 비니..

비밥매냐

*.87.60.104

자오 스키장인가요?

트릭하고파

*.169.65.188

ㅋㅋㅋㅋ 뿔달린

오렌지

*.199.51.145

앗!! 악마귀를 하고계시네요~~ 라그나로크...ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )