[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 던이없어 신상을 못질러...위아래 제가맹글었는데 어떤가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
커플룩으루 제가 싸그리다 맹글었어요~!!!
휘팍에있는데 심심해요..같이 타요 ㅠㅠ

댓글 '25'

하군

*.157.190.12

여성동지 다리 엄청 얇으시네요~~~
글고 남자분..............
역시 보더는 수염을 길러야대요!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
아 면접만 아니였어도 안자르는건데 ㅜㅜ

[Thr3e:D] 스노페이퍼

*.139.31.99

앗 . 저희 클럽티랑 원단이 똑같군요 .
혹시 노xxx에서 제작을 ?

은봉님

*.48.59.220

↑아뇽^^ 그냥 동댐에서 사다 만든거예요 ㅋㅋ

[Thr3e:D] 스노페이퍼

*.139.31.99

원단이 같아서 놀랐습니다. ^^
이쁘네요. 두분 핏이 너무 좋으시네요.

서정곡

*.233.239.118

오 동댐에서 사셔서 ....재주 좋으시네요.....무주 3D분이랑 원단이 같으시네요.ㅋㅋ

만드시다 실패하신거..스폰 받아요..;;;;

류노스케

*.114.62.112

색감 좋으시네여.

량이보더

*.247.139.125

이뽀요!! ㅎㅎ 매치가잘되는듯한

만족하냐

*.104.38.134

혹시 디자이너세요?? 저도 디자이너랍니다,,ㅋㅋ

셩이

*.134.75.126

근데여~여자분 보호대가 들어가나여 ㅡㅡ?

헝그리부츠

*.79.175.1

헝그리보더에는 디자이너분들이 너무 많아요..
손재주 부럽습니다.^^

hungry81

*.248.0.93

실제로 봤는데 굿입니다 ㅎㅎ
하이원 또 놀로오셔야죠~

parakiss

*.46.22.21

님 쵝오+_+//

리더에이스

*.214.69.108

와우 인터넷으로 팔면 대박날듯! 넘이뻐요^^

리더에이스

*.214.69.108

남자분 후드티 가슴 120 기장 92로 해서 저한테 한장 파세요 ㅡ,ㅡ; daego18@naver.com ㅎㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.52.141

어이쿠야..무쟈게 땡기네요..

YC

*.120.15.134

아 ㅋㅋ 접때 지산에서 런닝9분들하고 탈때 본...ㅋㅋ 첨보고 옷이 너무 이뻐서 기억하고 있었는데.. 그분 맞으신듯..
직접 만드신거라니.. 손재주가 좋으신가봐요.. 브랜드 런칭 하셔도 될듯.. ㅋ
근데 저 와인색 잭슨 바지도 직접? ㅎㄷㄷㄷㄷ

《쭈~♡》

*.7.143.25

우와 고수군요... 멋지세요.. 사진 또한 굿!!

다코야키준

*.10.111.107

상훈이 이제 옷만드나 ? 이쁘다 +_+
형도 하나 만들어주라그~!

암산

*.82.172.180

무주 3D인줄 알았네요...멋집니다. ㅎㅎ

無情

*.174.105.135

스타일 최고네요~ ㅋㅋ

[Thr2e:D]_KK

*.199.82.201

깜짝이양~~맨날 반팔만 보다 색다른데요~~ 스탈 굿~

막삼

*.231.168.75

우왕ㅋ굳ㅋ 후드티 하나 살수있을까요??^^; 스폰도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

ROXY

*.158.169.98

원단 귀엽네여 ㅋ

보더Lee

*.165.108.134

휴먼fly

*.47.192.98

댓글 완료~! ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )