[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 심철 셔틀 문제로 글올렸던 사람입니다.

아침에 그 문제에 대하여 궁금한점과 사과를 요청하는 글을

성우 고객센터에 올렸는데 지금 확인해보니

제것만 답변이 없고 그 위에 문의한것들은 답변이 달려있네요

의도적인 쌩인지 아니면 내용을 알아보고 있는건지 내일까지 답변없으면

내일 전화해봐야겠네요 ;

엮인글 :

조폭양이

*.248.182.183

-_-;;;
무료로 전환하고서 이놈들이 개념을 안드로에다가 팔아 버렸네요..

MiYa868

*.142.114.39

어제 현장에 계셨 분들과 힘을 모아 전화폭탄해야 할 듯해요

뿌라스

*.230.155.79

보더중에서 걍 새치기 하는 양아치들도 많아요...

보더고 스키어고 문제가 아니라 의식의 문제인듯...

양아치는 나이들어서도 양아치

I Class

*.160.108.111

아저씨 아줌마 무개념가족 초딩스키어들이 문제...

근성쩌는 짱개개념을 탑재....

샤오사랑

*.253.35.207

묻는 분야에 따라 답이 늦게 달리는 경우도 있어요
좀만 더 기다려 보심이 ㅡㅅㅡ

산본붕붕이~

*.126.178.161

엥?혹시 진원이형인가요?아님 죄송합니당
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48020 같이타요에 글이 안써져요 ㅠㅠ [5] 꼬냥이12 2012-02-09   286
48019 부츠 구입했습니다! file [23] 피투니 2012-02-09   1042
48018 대세는 짝짝이 바인딩? [7] 몽쿤 2012-02-09   776
48017 아흠 보드타고 싶어요 ㅋㅋ [3] ettin 2012-02-09   156
48015 오늘 천일인데..솔로보딩..;; [7] amekim 2012-02-09   356
48014 특이한 이름을 봤습니다 [29] 파주보더 2012-02-09   1652
48012 asky됐어요~ 근데 잘한건지 찝찝하네요. [12] asky가입ㅠㅠ 2012-02-09   605
48011 제 월급 돌려 받고 싶습니다 제발 도와주세요 [5] U-nee 2012-02-09   640
48010 커피 케냐 더블AA 초치기 이벤하겟습니다 ㅋㅋㅋ file [158] 소소챠 2012-02-09   830
48009 양지에서 강습 해주실분 모십니다.제발요~~ [8] 질주하는청춘 2012-02-09   514
48008 게시글 작성시 오류 모집 [40] 관리자 2012-02-09   2751
48007 보드타고싶어요... [2] 기민수 2012-02-09   198
48006 초치기이붼 당첨된 물건왔어요 ~~ file [28] 소소챠 2012-02-09   850
48005 정말 사랑하는 사람이 나타날까요??ㅡㅡ; [34] HappyGirlMe 2012-02-09   1254
48004 점심 때 산책하다 발견한... file [7] 리프트라이더 2012-02-09   588
48003 ASKY탈출했어요ㅋㅋㅋㅋ [42] 나쁜녀자 2012-02-09   891
48002 아~~보드만 타는 동호회 찾으시는구나~~ [26] v릴로v 2012-02-09   1365
48001 시즌중후반 스키장 출격 횟수! [34] 전투보더얌 2012-02-09   748