[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘까지 9번 갔네요;; 다음주 하이원 가고;;

11번으로 이번시즌 끝낼듯;;

시즌권 살껄 그랫나봐요;;;

곤지암을 시작으로

장소는

곤지암 1번 오크밸리1번 성우 1번 지산 6번 이네요;;

타임은

심야 2

야심 2

주간 2

새오2

오전 1

이네요 =ㅂ=;;

카빙 연습 하는데... 고글 없으니까.... 찬바람에 눈물이 글썽 거려져서 제대로 속도를 못내겟어요;;

어쨋든;; 차비에 식비에;; 렌탈비에 리프트권에.. 돈은;; 많이 썻는데 후회는 안되네요 ㅋㅋ

다음 시즌 시즌권을 지산으로 할까 성우로 할까 고민이에요 ㅋㅋ

성우 셔틀이 집 바로 앞에 있어서;; 지산은 자차 이용;; =ㅂ=;

그냥 자기전에 주저리 주저리 했습니다 ㄷㄷㄷ

안전보딩 하세요 오늘 접촉으로 저만 붕 떠서 엉덩방아쪄서 ㅜㅡ 쑤시네요

조폭양이

*.248.182.183

우하.. 사진은 파노라마..수평VR로 붙히면 저렇게 나오던데..
셔틀이 집앞에 바로 있다면 셔틀을..

아도라쏘

*.34.125.139

아 그리운 성우~캬 좋네요 사진으로나마 ...
감사 감사^^

고글사세여~

*.38.111.250

저도 첫시즌에 8번인가 갔어요
지금이라도 안 늦었으니 시즌권을 구입하세여 ^^ 본전뽑고 남습니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
174205 어제 곤쟘 오늘 성우 복귀.... [1] 배고픈상태 2012-02-05   225
174204 12/13 장비 장만하려하는데 [2] 슬로프에서... 2012-02-05   419
174203 어제 성우 패밀리에서 충돌사고.. [14] 성우꼭보더 2012-02-05   976
174202 상체로테이션이 정말 중요하네요!! [5] 펀참가 2012-02-05   829
174201 토요일 보딩했네요..ㅎㅎ [1] siori 2012-02-05   197
174200 극강의 고수들이 정말많은것같네요.. [6] 낙엽만세시간째 2012-02-05   924
174199 성우 고객센터까지 쌩까네요 웃겨 ㅋㅋ [6] 차칸사탄2 2012-02-05   615
174198 일산 비발디 21시 셔틀 사람많나요? 김갑돌 2012-02-05   178
174197 보드복 다들 어디에서 구입하시나요 ? [12] 블링잉 2012-02-05   915
174196 기본적인 개념은 가집시다!! [4] 조폭양이 2012-02-05   536
» ㄷㄷ 이번시즌 첫 스키장 입문 했는데요;;; file [3] 감자타다 2012-02-05   490
174194 보드는 무리하게 타지 마세요... [4] 폐인맥스 2012-02-05   761
174193 휘팍 펀캠...후기라기보다는 아하하... [4] 논골노인 2012-02-05   367
174192 오늘 성우에서 소리질렀어요 ㅡㅡ;;; [28] 성우소리녀 2012-02-05   1305
174191 지산에서의 첫 경험 [4] SAza 2012-02-05   454
174190 새벽에 휘팍에서 귀가셔틀 신촌오신 외국인과 한국여성 커플 [12] I Class 2012-02-05   1179
174189 아직 세상은 훈훈해요~ 지갑 잃어버릴 뻔 했는데 T _ T 찾았어요 [3] 키라이디롱 2012-02-05   369
174188 낼 출근인데...심백 타고 올까말까..ㄷㄷㄷ [3] 샤박샤박 2012-02-05   228
174187 얼굴이 자외선때문에 좀 탄 듯 싶네요 [8] lordy 2012-02-05   277
174186 하이백 로테이션을 보드 4년차에 알났네요 [4] 날으는 티제이 2012-02-05   750