[헝그리보더닷컴 이용안내]

문제는....고글과 헬멧을 항시 착용하고 있어서....

고글을 안쓴부분만 탔다는...이게 뭔 개그 ㅜㅡ

엮인글 :

스노우푸린

*.186.180.112

너구리가 되셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

lordy

*.240.24.96

이게 너구리였군요 몰랐네요....

주말에 결혼식장가야 되는데....비비라도 사서 발라야되나..

바람켄타

*.149.25.67

그렇게 너구리가 되는거에여~

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

그래서 저도 한번 심하게 타고는
썬크림 구입했어요.
아래글을 참고해서 전 헤라 옴므 레포츠용으로다 ㅋ
http://www.hungryboarder.com/11530373

심즈

*.246.68.1

ㅎㅎ 담엔 썬크림 챙기세요~

달타냥이

*.31.123.171

너구리가 그뜼이엇군요 @@

조조맹덕

*.32.154.73

전 선크림도 하지만... 더워도 얇은 버프는 해줍니다. 사이클용 100% 쿨론 버프중에
메쉬로 된것도 있어서 거의 착용감 없는 애도 있습니다.
뭐 간지 따지시는 분은 좀 그렇겠지만.. ㅋ

굴러내려오기

*.134.148.148

보드 첨 타던 시절..
얼굴 다 망치고 피부과 가서 그 잡티들 없애느라 돈 날리고 불편하고 그랬습니다.

그래서 야간보딩 좋아합니다. ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173795 어제 곤쟘 오늘 성우 복귀.... [1] 배고픈상태 2012-02-05   225
173794 12/13 장비 장만하려하는데 [2] 슬로프에서... 2012-02-05   419
173793 어제 성우 패밀리에서 충돌사고.. [14] 성우꼭보더 2012-02-05   976
173792 상체로테이션이 정말 중요하네요!! [5] 펀참가 2012-02-05   828
173791 토요일 보딩했네요..ㅎㅎ [1] siori 2012-02-05   171
173790 극강의 고수들이 정말많은것같네요.. [6] 낙엽만세시간째 2012-02-05   917
173789 성우 고객센터까지 쌩까네요 웃겨 ㅋㅋ [6] 차칸사탄2 2012-02-05   614
173788 일산 비발디 21시 셔틀 사람많나요? 김갑돌 2012-02-05   160
173787 보드복 다들 어디에서 구입하시나요 ? [12] 블링잉 2012-02-05   914
173786 기본적인 개념은 가집시다!! [4] 조폭양이 2012-02-05   536
173785 ㄷㄷ 이번시즌 첫 스키장 입문 했는데요;;; file [3] 감자타다 2012-02-05   490
173784 보드는 무리하게 타지 마세요... [4] 폐인맥스 2012-02-05   761
173783 휘팍 펀캠...후기라기보다는 아하하... [4] 논골노인 2012-02-05   364
173782 오늘 성우에서 소리질렀어요 ㅡㅡ;;; [28] 성우소리녀 2012-02-05   1304
173781 지산에서의 첫 경험 [4] SAza 2012-02-05   454
173780 새벽에 휘팍에서 귀가셔틀 신촌오신 외국인과 한국여성 커플 [12] I Class 2012-02-05   1179
173779 아직 세상은 훈훈해요~ 지갑 잃어버릴 뻔 했는데 T _ T 찾았어요 [3] 키라이디롱 2012-02-05   362
173778 낼 출근인데...심백 타고 올까말까..ㄷㄷㄷ [3] 샤박샤박 2012-02-05   228
» 얼굴이 자외선때문에 좀 탄 듯 싶네요 [8] lordy 2012-02-05   277
173776 하이백 로테이션을 보드 4년차에 알났네요 [4] 날으는 티제이 2012-02-05   750