[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이백 로테이션 된다는게 이제 알았네요
바인딩 각도 15,-9 레귤러인데 왼발만 하이백을 데크 힐사이드와 평행하게 로테이션 해서 오늘 야간 탔는데 헐..
이제까지와는 라이딩시 다른 느낌이 나네여
이걸 이제야 알게된 제가 참 안타깝네요 ㅠㅠ
모든지 설명서는 필독 인가봅니다
저같은분 계세요??ㅎㅎ
엮인글 :

김크라운

*.38.174.71

하이백 로테이션.....알고는 있었습니다....ㅎ

근데 한번도 손을 댄적이 없어요...............ㅠ_ㅠ

바람켄타

*.149.25.67

예전에 했다가 지금은 안 해여~
걍 귀찮~ 잘 접히지도 않고~

조조맹덕

*.32.154.73

그거 하면 힘 손실이 발생하고.. 15도 정도면 안해도 될건데요? 대체로.. 18도 이상..
권장은 20도이상..즉 21도부터 써주는게 좋습니다.
저 하이백 로테이션 할려는데 본드넣고 쪼았는지 안풀려서 spx90 칼리버 둘다 살로몬 as에
보낸 기억이 나네요 ㅋㅋ

TeamFreecs - 타마

*.199.210.126

센터링 안맞추고 타시는 분도 겁나 많아용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47649 지난 주말 성우파이프 이용중 불쾌한 경험했네요... [7] Denis.Kim 2012-02-06   1030
47648 헝글 캠프 후기 그만 올리세요 [3] 손진희♂ 2012-02-06   894
47647 장비 구입후 첫보딩 까지 기다림 .. ㅠㅠ 봉아놀자 2012-02-06   149
47646 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요??ㅠ file [4] 적당히쏴 2012-02-06   614
47645 역시 전투보딩을 해야... [1] 시크,시큰 블뤡 2012-02-06   177
47644 애인이 생겼다내요 [15] 총각 2012-02-06   867
47643 코메디 빅리그 안보니까 왕따같애요 [15] 지산콘도 2012-02-06   503
47642 역시 주말엔 보딩을... [6] Take6 2012-02-06   222
47641 하이원 보드 도둑 (사진있음) file [32] 올드루키 2012-02-06   1929
47640 무주리조트 샵중에 괜찮은데 없나요?? [2] 에헤라디야~~ 2012-02-06   205
47639 요즘 왜이렇게 날라 댕기죠?? [13] 레오나인 2012-02-06   615
47638 [휘팍-펀캠프] 즐거운 펀캠프.. 잘 다녀왔습니다... [4] R.드레곤 2012-02-06   238
47637 펀캠프 그트반 후기~ [7] Garden 2012-02-06   236
47636 발수 스프레이 추천좀요 [8] 박명호 2012-02-06   537
47635 하이원 쏠로보딩...ㅠㅠ [10] 황약이 2012-02-06   344
47634 전 스키 모글코스를 기계로 만드는 줄 알았는데요 ㅎㅎ [6] 방통 2012-02-06   743
47633 전 헝그리 보더랍니다.. [18] 이천보더80 2012-02-06   542
47632 다다음주 일요일... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-06   123
47631 2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1] 뻐큐머겅두... 2012-02-06   198
47630 2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3] 너구리보더 2012-02-06   324