[헝그리보더닷컴 이용안내]

레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ

안녕하세요.

보드는 6년? 정도 경험한 레귤러유저입니다.

주말에 스키장을 놀러가서 원하지 않게 구피스케이팅을 체험하였는데요. ㅋㅋ

(오른쪽바인딩이 망가져서 풀수없어서, 어쩔수없이 타려고 오른쪽풀고 스케이팅을)

워~~ 생각보다 너무 힘들던데여 초보로 돌아간기분정도가아니라 초보가대씀!!

리프트 타는거부터해서 내리는거 내려서 슬로프까지 가는거까지 모든게 빡쎈경험!

리프트타고 데크올리려는데 레귤러처럼 안올려지는거부터 다른사람과 데크가 꼬이고있고 ㅋㅋ

내릴때 박차고 나가야하는데 발은 맘대로 안나가고 데크는 그와중에 돌아가고있고 내몸은 데크위로

살포시 누워져가고 ㅋㅋㅋ 겨우 바인딩메는곳까지가서 바인딩결합하는데 발올리는데도 중심잡기 힘들고

ㅋㅋㅋㅋ 일요일하루타니깐 온몸이 아프네요 ㅋㅋㅋ 오른쪽 무릅도 아파오공 ㅋㅋㅋ

어제 하루 재밋는경험했네요.

궁금하신분 하루만 바꿔서 타보세요 .~~~ 

신세계가 펼쳐집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하루죙일해도 구피스케이팅은 안늘었어요 ㅎㅎ)

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

아 구피 연습해야하는데....ㄷㄷㄷ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

전 구피 유저인데 어제 첨으로 페이키 연습해봤는데
스케이팅은 리프트에서는 못하겠더라구요. 자빠지고 딴 사람들 피해줄까바 ㅋㅋ
턴은 이럭저럭 되던데.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47514 어제 화장실 가야 되는데...삼실 아무도 없어서 [5] 탁탁탁탁 2012-02-10   272
47513 일요일날 솔로보딩 갈듯하네요... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-10   289
47512 아 마을버스 고등학생 ㅠㅠ [30] 쮸시카 2012-02-10   1062
47511 긋모닝~ㅎ 이 아니네요...ㅠ [9] 박힌엣지ㅠ 2012-02-10   201
47510 흐악.... 버스 놓쳣어요 ...ㅠ.ㅠ [14] 소소챠 2012-02-10   497
47509 하이엔드 진영의 이상형 30선!! [14] 하이엔드 진영 2012-02-10   751
47508 보드장 이주만에 가는데 어깨랑 무릅이 아직 ㅠ [2] 내꿈은 조각가 2012-02-10   199
47507 보드타러 갈때 필수품........ file [7] 냐아 2012-02-21   1105
47506 점심먹으니깐.. [6] BUGATTI 2012-02-10   210
47505 셔틀탔는데(2) [14] 쌤씨 2012-02-10   736
47504 새벽반 휀님들 일어나세요~ [14] 시르시르다 2012-02-10   253
47503 아빠랑 둘이 휘리리팍에서 데이트예정 [31] 야옹야옹야옹 2012-02-10   895
47502 연인에게 불만을 말하기란..ㅠ [6] 비로거 2012-02-10   620
47501 지산 보더 양지 체험기.. [9] 까라지네 2012-02-10   779
47500 오늘 베어스 야간 떼보딩하신 동호회 [7] 뒈져라 무개... 2012-02-10   1056
47499 사람을찾습니다. 여의도 JM닉네임 분을찾습니다,. 멈추고파 2012-02-10   354
47498 헝글 글쓰기 왜이러나요? [5] 냐아 2012-02-10   224
47497 오늘 곤지암... 저녁 7:00 땡보딩. [9] Jekyll 2012-02-10   586
47496 그냥스키타기러햇어요 ㅜㅜ [5] 굿 2012-02-10   453
47495 자랑은 아니지만..(키180이하 접근금지.-_-;;) [49] 파우더보딩 2012-02-09   1826