[헝그리보더닷컴 이용안내]

2 블루랑 라임이 9.9

2.5 옐로우가 9.9

2 볼컴 브론즈/골드가 11.2

중복 할인 아니면 추가 할인은 안 되지만

나쁘지 않은 가격인거 같네용.

인터핏이라고 괜찮다 하시는 분들은 고고~

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=220644721

엮인글 :

Jordan23

*.111.135.254

와..싸다!!

배고픈상태

*.6.1.21

짝퉁많이 돌아다닌데요!!!
구매후 바로 확인 ㄱㄱㄱ

Zety

*.165.73.1

판매자가 SS라 그건 걱정하지 않아도 되지 않을까요? ㅋ

꼬부랑털

*.118.86.70

우와~ 충동구매할뻔!

이대리

*.60.128.54

스노우앤 스트릿...

전에 구입후 환불 할 일이 있었는데..

사장님이 아주 친절하게 잘 처리해주시더군요...

제품들 가격대가 저렴한건..직수입해서 판매하는걸로 알고 있습니다.

당연히~짝퉁은 아니구요;;;...

필요한건 아니지만..가격이 저렴하니..

저도 EG2 하나 사고 싶네요;;;;

우걱우걱~★

*.97.126.73

아.. 전.. 제값 주고 샀는데..

ㅠ _ㅠ

Jordan23

*.111.135.254

판매자 다른 물품에서..버튼 장갑까지 구매했어요.
감사해용^^

서연&서진 파파

*.246.68.51

아......볼컴땡긴다 ㅠㅠ. 근데 렌즈 걸드크롬아니고 레드 크롬이네여
어쩌지 ㅠㅠ 인터핏 우풍 많이심한가요??ㅋㅋ

팝콘이조아

*.244.107.236

안그래도 eg2 고글 사야되는데...고민되네요 ㅠㅠ

고메

*.223.209.141

사고싶다 안돼~ ㅠㅠ

K'double'OC

*.141.8.185

금요일 smu샀는데
렌즈가격이니 브론즈레드크롬 장착되있는 고글 사다가 렌즈만 바꿔서 중고로 팔아볼까 ㅜㅜ

릴량

*.181.253.120

일시품절인데요 -.-;

가브리엘Yong

*.216.97.94

진작볼껄..
아쉽네요ㅜ

겨울나그네

*.121.167.202

구매완료햿네요....싸다...

CastorPollux

*.131.227.67

근데..인터핏이 먼가요???ㅠ

흑석마루치

*.208.219.83

썬스노휑에서 제가 인터핏 달라켔다가 인터핏은 콩글리쉬고 유러피안핏이라 해야한다며

존나 아는척하며 설명해주던 ㅅㄲ가 생각나네요..

인터핏은 외국애들이 코가 높잖아요. 그래서 스폰지가 더 얇아요.

아시안핏은 스폰지가 두껍고요.

전 코가커서 인터핏이 잘맞아요.

아시안핏 썼다가 보드탈때 숨쉬기 힘들어서 죽을뻔..

흑석마루치

*.208.219.83

홈페이지보다 더 싸네.. 충동구매할뻔했다..